Внедорожники казахстанской сборки появятся на российском рынке

None
None
АСТАНА. КАЗАХСТАН - Внедорожники казахстанской сборки SsangYong Nomad скоро будут поставляться в Россию, сообщает пресс-служба Группы автомобильных компаний AllurGroup.

Как отмечают в компании, для того, чтобы выйти на российский рынок, пришлось изыскивать нестандартные способы экспорта.

«Мы решили данный вопрос при участии нашего южнокорейского партнера. То есть поставкой внедорожников Nomad в Россию будет заниматься SsangYong Motor Company, прежде выкупая автомобили у нас. На мой взгляд, мы нашли оптимальное решение для выхода из сложившейся ситуации. При таком раскладе, гарантом качества и справедливого ценообразования на Nomad выступает концерн, которому наши российские партнеры доверяют», - сказал президент AllurGroup Андрей Лаврентьев.

Основными преимуществами SsangYong Nomad является то, что внедорожники произведены по методу CKD (AllurGroup пока единственная компания, осуществляющая мелкоузловое производство автомобилей SY за пределами Южной Кореи), а также их конкурентоспособная цена.

Напомним, год назад официальный представитель SsangYong Motor Company в России - «ДЦ СанЙонг» выступил с заявлением о том, что автомобили южнокорейской марки, собираемые в Казахстане, не появятся на российском авторынке. Основанием для данного заявления стал тот факт, что «ДЦ СанЙонг» является эксклюзивным представителем бренда в России и «обладателем исключительной лицензии на товарный знак SsangYong» на территории страны.

Сейчас читают