СРОЧНО: 30 членов партии ОСДП на востоке страны вышли из ее рядов

None
None
УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 7 января. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - В Усть-Каменогорске члены Общественной социал-демократической партии выступили с официальным заявлением о выходе из ее рядов.

Тридцать теперь уже бывших партийцев накануне вечером выступили против политики руководства партии, расценив свое нахождение в ней как бесперспективное.

Четыре члена партии - Вячеслав Смирнов, Айжан Садвакасова, Олеся Реймер и Дамир Бакиров - на пресс-конференции в Усть-Каменогорске отметили, что организация является бесперспективной и бездеятельной.

«Сейчас мы не можем вспомнить каких-либо конкретных дел, которые бы сделала партия в нашем Восточно-Казахстанском регионе и в целом в стране. Напротив, на память приходят бесконечные декларации и лозунги, которые сменяют друг друга с учетом событий в стране», - заявил на конференции Вячеслав Смирнов, работник образования. «Увы, дальше разговоров наша партия не ушла, разработав множество программ, которые самозабвенно смаковались руководством ОСДП», - говорит В.Смирнов.

«На общем фоне бесполезности в данной политической организации продолжаются вечные конфликты руководителей партии, которые с высоты политического олимпа давно забыли о своих региональных филиалах, костяке любой партии. В результате можно констатировать факт отсутствия узнаваемости ОСДП среди населения, авторитета и политического веса. И это не может нас оставлять равнодушными».

«Выходцы» намерены подать заявление о приеме их в членство ДПК «Ак жол». Эта партия оппонирует партии власти, но не ценой раскола в обществе, а ради объединения всех активных людей, ради достижения конкретных результатов, говорят бывшие партийцы. По их мнению, сегодня перед государством стоит ряд неотложных задач, которые необходимо решить в интересах всего общества и каждого казахстанца. Они уверены, что пустыми лозунгами, декларациями и критиканством представителей ОСДП этих результатов не добиться, нужны реальные и конкретные дела и потенциал.

Сейчас читают