Концерн «Цесна-Астык» начал выпуск сочней «Жайма» для бесбармака

АСТАНА. 20 февраля. КАЗИНФОРМ /Муратбек Макулбеков/ – С сегодняшнего дня концерн «Цесна-Астык» расширяет свою ассортиментную линейку,
None
None
передает корреспондент Казинформа. В ходе посещения вице-министром труда и социальной защиты населения РК Сериком Абденовым макаронной фабрики концерна «Цесна-Астык» была продемонстрирована новая продукция ? бесбармачные сочни «Жайма», выпуск которой начат сегодня. Как пояснил генеральный директор предприятия Николай Мещеряков, для производства продукта выбрана пшеница с содержанием белка 14 процентов. Все этапы технологического процесса организованы в щадящем режиме, то есть на принципах «ручной раскатки». Такая технология позволяет получить тесто толщиной в пределах 0,7 миллиметра. Дизайн упаковки выполнен в фирменном стиле компании. Хотя сама пачка выглядит довольно компактной, ее вес составляет 400 граммов - этого количества достаточно для приготовления бесбармака на семью из трех человек.
Сейчас читают