Казахстанский бизнесмен намерен жениться на одной из самых известных азиатских наследниц

None
None
АСТАНА. 1 февраля. КАЗИНФОРМ - Казахстанский бизнесмен намерен стать супругом одной из самых известных азиатских наследниц.

Об этом пишет газета «Экспресс К» (автор Александр Скрелинг, «Я жених, я ничего не помню»).

Нашего соотечественника вовсе не останавливает то, что его избранница принадлежит к нетрадиционной сексуальной ориентации.

По словам предпринимателя Куандыка Арсланова, со скандально известной Гиги Чао он встретился на отдыхе в Швейцарии. Тогда он даже не знал, что отец барышни гонконгский миллиардер Сесил Чао предложил выплатить 65 млн. долларов и подарить дом тому мужчине, который завоюет сердце его дочери. То есть казахстанским принцем двигала отнюдь не корысть.

- Мы мило общались, - рассказывает наш соотечественник, категорически запрещающий освещать его сферу деятельности. - У меня сразу сложилось впечатление, что Гиги - необычная девушка. Уже гораздо позже я узнал о том, что она состоит в браке с другой женщиной. По-моему, это просто блажь.

По словам предпринимателя, он не навязывает Гиги Чао свое внимание, но намерен активно переводить свой бизнес поближе к месту проживания своей избранницы. Несколько его предприятий уже функционирует в Китае, а сам бизнесмен, по его словам, живет на две страны.

Наследство, обещанное гонконгским миллиардером, Куандыка не особенно интересует. Напомним, что главным условием получения приза является факт склонения Гиги к гетеросексуальным отношениям и браку.

- Я и сам могу обеспечить свою избранницу, - заявляет казахстанец. - Но не хочу ее покупать. И сам не продаюсь, если что. Не получится, так не получится - альфонсов ищите в другом месте.

Сейчас читают
telegram