Казахстанец стал советником Рамзана Кадырова - обзор прессы за 6 августа

None
None
АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Международное информационное агентство «Казинформ» предлагает обзор наиболее интересных материалов, опубликованных на страницах республиканских СМИ в среду, 6 августа.

*** Казахстан превращается в страну со стремительно развивающейся секс-индустрией, пишет «Экспресс К» в материале «Черный пояс по Камасутре».

Именно так расписывают нашу республику индийские руководители туристических компаний. По словам бывшего президента ассоциации туристических агентств Индии Икбала Мулла, Бангкок уже вышел из моды, теперь мужчины выбирают Казахстан, в котором их привлекает дешевый секс.

По мнению туристических экспертов Индии, на которых ссылается зарубежное агентство DNA, сегодня Казахстан стал центром подростковой проституции. Причем такую неприличную славу наша страна приобрела за какие-то считанные пару лет.

В статье приводится пример, когда сотрудникам нескольких индийских предприятий за хорошую работу предложили в качестве бонуса полностью оплаченную поездку в Лондон. И ко всеобщему удивлению руководства большинства работников отказалось от заманчивого предложения и попросило направить их... в Казахстан, говорится в материале.

«В крупных городах Казахстана есть бары и клубы, которые используются в качестве мест, где туристов сводят с проститутками. Эта страна превращается в следующий Бангкок», - цитирует издание главу отдела "Путешествия" интернет-портала Expedia Манмит Ахлувалию.

*** Британка умерла после того, как её собака лизнула ей руку, сообщает «Казахстанская правда» в одноименном материале.

53-летняя Шиина Каванаг скончалась от септического шока после того, как её терьер лизнул руку своей хозяйки.

Болезнетворные бактерии в слюне собаки проникли в кровь женщины через крошечную ранку на пальце.

По словам детей Шиины, она всегда держала собак, потому что очень любила животных. Однако женщина умерла после того, как её терьер лизнул ей руку. Патологоанатом, проводивший вскрытие, пояснил, что болезнетворные бактерии, содержавшиеся в слюне пса, попали в кровь через маленькую ранку на пальце. Обычно эти микроорганизмы не наносят фатального вреда здоровью.

Однако ранее Шиине удалили селезёнку, что и сыграло роковую роль, утверждают медики. Бактерии быстро распространились, а к врачам пациентка обратилась довольно поздно, и, хотя антибиотики подействовали, спасти больную не удалось, добавляет издание.

*** Центр адаптации несовершеннолетних «ЦАН» Алматинской области в скором времени может сменить прописку, сообщает газета «Время» в материале «Адаптироваться бы на новом месте».

Казалось бы, это решение властей - о выделении земельного участка и нового здания для ЦАН - должно успокоить тех, кто не доволен его нынешним положением, но не тут то было, подробности читайте в сегодняшнем номере.

*** Казахстанец стал советником Рамзана Кадырова, сообщает «Экспресс К» в одноименном материале.

Казахстанец Аян Жумашев считает, что ему повезло в жизни: познакомившись и подружившись в социальной сети с Рамзаном Кадыровым, он стал советником главы Чеченской Республики. Сегодня наш земляк живет в Грозном, активно продвигает свои идеи и успешно работает в президентской команде.

Аян Жумашев сменил место жительства полтора года назад. Но о том, что наш соотечественник занимает завидную должность в Чеченской Республике, стало известно совсем недавно. И все благодаря тому, что Рамзан Кадыров любит не только отчитываться перед народом в соцсетях о проделанной работе, но и всегда рассказывает в своих постах о верных друзьях, говорится в материале.

Сейчас читают