Геннадий Головкин: Я уважаю своих фанатов, я уважаю свою страну

None
None
АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Я уважаю своих фанатов, я уважаю свою страну, заявил известный боксер Геннадий Головкин в интервью, опубликованном на официальной странице GGG в ВКонтакте.

Напомним, в субботу 17 октября поединок чемпиона мира по версиям WBA (Super) и WBC (Interim) в среднем весе Геннадия Головкина с чемпионом мира по версии IBF в этом же весе канадцем Давидом Лемье. Прямую трансляцию будут вести телеканалы «Қазақстан» и «Бокс ТВ». Начало - 18 октября в 07:55 утра по времени Астаны.

- Геннадий, это самый большой бой в твоей карьере, как ты себя чувствуешь? - Да, ты абсолютно прав, это самый большой бой для меня. Я чувствую себя великолепно. Я очень спокоен, так как рядом со мной мои друзья и моя команда, всего два дня осталось. - Хочу спросить тебя на счет солдат в Казахстане, которые выстроились, представив твое имя. Что ты чувствуешь, когда твоя страна так объединяется, выстраивая твои инициалы? - Это большая поддержка, большой подарок для меня. Я уважаю своих фанатов, я уважаю свою страну. Люди понимают, что ты представляешь из себя. - На протяжении долгого времени ты хотел объединить титулы, теперь такой шанс представляется. Это как осуществление мечты или ты всегда знал, что это случится? - Для меня это первый шаг. Давным-давно я смотрел объединительные бои, на pay-per-view, все легенды дрались вот тут. Сейчас многие понимают ситуацию в среднем весе, и я рад тому, что нахожусь здесь. - Теперь, когда ты на НВО и на pay-per-view, есть шанс объединить пояса в случае победы, ты становишься суперзвездой с такими показателями, полностью распродал МСГ, делал пресс-конференцию в двух городах, другие ребята в весе Мигель Котто, Сауль Альварес не могут больше избегать тебя, или все еще могут? - Во-первых, я сфокусирован сейчас на Давиде Лемье. Я надеюсь, что это лишь первый шаг. А остальное мне не важно, мне важно выяснить, кто лучший в среднем весе. - Ты считаешь, что ты лучший? - Я не знаю, время покажет. - Ты лучше докажешь это на ринге? - Абсолютно.

Сейчас читают
telegram