150-килограммовый торт испекли актюбинцы на 1 мая
Суперлакомство презентовано в парке имени Первого Президента на праздничном мероприятии и тут же съедено актюбинцами.
Для приготовления торта использовались только натуральные ингредиенты. Так, мастерами было затрачено 1000 яиц, 35 килограммов муки, 35 килограммов сахара, 2 литра масла, 35 банок сгущенки.
«Мы три дня пекли этот торт, и он получился очень вкусным. Главная идея этого торта - укрепление единства и дружбы между представителями всех национальностей, живущих в нашей области и стране", - рассказала заместитель директора по учебной работе колледжа Тамара Жумагалиева.
В колледже сервиса сегодня обучаются около 500 человек. В основном, здесь готовят специалистов для предприятий сферы общественного питания - поваров, кондитеров, официантов, спрос на которых наблюдается постоянно.