Мастер-класс от известного повара пройдет в Алматы
Р.Суворов - член коллегии жюри Ассоциации кулинаров России, золотой, серебряный и бронзовый призер 9-х международных соревнований в Турции.
По словам организаторов выставки, ежегодно на «Horex» проводится Кулинарный конгресс, куда приглашаются именитые повара для проведения мастер-классов. Обучиться и увидеть тренды fashion-кулинарии съезжаются сотни поваров со всего Казахстана и соседнего Кыргызстана.
Также в рамках конгресса пройдут мастер-классы от 15 шеф-поваров на темы «Соусы, заправки, дрейсинги», «Рыба и морепродукты», «Изысканные рецепты из окорочков», «Блюда из мяса», «Паста - итальянская кухня», «Десерты» и «Приготовление блюд из окорочков».
Организаторы - компания «Iteca», Ассоциация шеф-поваров, при поддержке Совета США по экспорту домашней птицы и яиц (USAPEEC).