26 Марта 2016, 01:39

Диана Шарапова продает билеты на свои концерты (ВИДЕО)

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Диана Шарапова, находящаяся в данный момент в музыкальном туре по южным городам Казахстана, столкнулась с проблемой распространения билетов. Артистка была вынуждена взять дело в свои руки и лично вышла на площадь, предлагая людям купить билеты.

Прохожие с удовольствием тратили деньги, но были среди них и те, кто даже не узнал артистку.

«Немногие артисты сейчас дают сольные концерты, а уж тем более ездят в турне по городам страны. Билеты в кинотеатр стоят 1200 тенге, а на концерт с «живым звуком», по цене в 1000 тенге тяжело собрать зал», - отмечает певица.

Она уверяет, что если бы все артисты работали на кассовые концерты, пели и играли «живьем», местные органы самоуправления в областях оказывали всевозможную поддержку в данном направлении, уровень культуры населения в стране возрос бы в несколько раз.

Напомним, что Диана Шарапова уже посетила с концертами Атырау, Шымкент, Кентау, в ближайшее время как сообщает официальная страница Instagram, концерты пройдут в Кызылорде и Байконуре.

 

 Ключевые слова: Видео , Культура
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Президент РК дал старт новой традиции среди мастеров балета и танца

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Президент Казахстана вручил ректору новой Академии хореографии в Астане статуэтку балерины, которая отныне будет ежегодно передаваться от выпускников первоклассникам.

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Еще 108 казахстанцев находятся в Батуми
Видео со страусом прокомментировали в ДВД Алматы
В Сети появился официальный трейлер фильма «28 панфиловцев»
Подростки спасли тонувших на Каспии детей
Атырауский акимат «раздавил» цифрами недовольного дорогой российского шоумена
Министр обороны чествовал бронзового призера Рио Ольгу Рыпакову
Ибрагимович и Руни болеют за Головкина
Головкин хочет сразиться с Сондерсом после Брука

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF Геннадий Головкин прокомментировал предстоящий поединок с чемпионом IBF в полусредней категории Келлом Бруком и заявил о желании потом сразиться против чемпиона мира в среднем весе по версии IBF британца Билли Джо Сондерса, сообщает Sports.kz.

Комментируемые статьи