18 Марта 2016, 02:15

В Мангистау «одноруких бандитов» отправили под бульдозер (ФОТО)

АКТАУ. КАЗИНФОРМ - 5 игровых автоматов и 1 электронную рулетку  по решению суда уничтожили в Мангистауской области. «Однорукие бандиты» были обнаружены и изъяты во время рейдовых проверок по выявлению незаконных игровых заведений, проведенных правоохранительным блоком регионального департамента государственных доходов.

«Изъятые в ходе рейда денежные средства обращены в доход государства, игровые автоматы и рулетки отправлены под бульдозер, а на подсудимых за организацию незаконного бизнеса наложены внушительные штрафы. Служба экономических расследований департамента предупреждает, что  ревизии будут продолжаться и далее. А предприниматели, занимающиеся теневым бизнесом, понесут соответствующие наказания: от штрафов до лишения свободы с конфискацией игорной техники», - отметил руководитель организационно-финансового управления департамента государственных доходов по Мангистауской области Максат Акмуратов.

В соответствии с законодательством «Об игорном бизнесе», напомнил М. Акмуратов, в стране определены всего две территориальные единицы, где можно осуществлять игровую деятельность - это побережье Капшагайского водохранилища в Алматинской области и Бурабайский район Акмолинской области. 

2 3 4 

Автор: Александра Данилова
 Ключевые слова: Борьба с преступностью , Мангистауская область
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Минимум в 50 тысяч тенге обойдется школьный шопинг в Актау

АКТАУ. КАЗИНФОРМ - На сборы первоклассника в Актау понадобится не менее 50 тысяч тенге.    

Оставить комментарий

Арман 18.03.2016
Мына игровой апараттарды да барин курту керек жастардын бари казир сол апараттын артынан ерип жур тапкан тиынына оданда сол акшага уйыне балашагасына тамак киым алып бермима
Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Глава МВД Франции выступает против запрета на ношение буркини
В наводнениях на востоке Индии погибли 156, пострадали около 1,4 млн человек
Британец умер после 16-часового заплыва через Ла-Манш
Ученики НИШ Актау посетили ведущие университеты США
В Астане пройдет международная конференция «Построение мира без ядерного оружия»
Головкин хочет сразиться с Сондерсом после Брука
В США пилоты посадили Boeing с развалившимся в воздухе двигателем
МИР ЗА НЕДЕЛЮ: Землетрясение в Италии, борьба с терроризмом, закрытие Олимпиады

БРЮССЕЛЬ. КАЗИНФОРМ - Внимание мировой общественности на уходящей неделе было приковано к землетрясению в Италии. Подсчет жертв стихии, поразившей центральную часть Аппенинского полуострова, с каждым часом приносит все худшие новости. Кроме того, в актуальных новостях - нападение на Американский университет в Кабуле, казнь 36 человек, осужденных за убийство 1700 новобранцев, в иракской провинции Ди-Кар. Неделю скрасила церемония закрытия XXXI Олимпийских игр, прошедшая на легендарном стадионе «Маракана».

Комментируемые статьи