18 Марта 2016, 02:15

В Мангистау «одноруких бандитов» отправили под бульдозер (ФОТО)

АКТАУ. КАЗИНФОРМ - 5 игровых автоматов и 1 электронную рулетку  по решению суда уничтожили в Мангистауской области. «Однорукие бандиты» были обнаружены и изъяты во время рейдовых проверок по выявлению незаконных игровых заведений, проведенных правоохранительным блоком регионального департамента государственных доходов.

«Изъятые в ходе рейда денежные средства обращены в доход государства, игровые автоматы и рулетки отправлены под бульдозер, а на подсудимых за организацию незаконного бизнеса наложены внушительные штрафы. Служба экономических расследований департамента предупреждает, что  ревизии будут продолжаться и далее. А предприниматели, занимающиеся теневым бизнесом, понесут соответствующие наказания: от штрафов до лишения свободы с конфискацией игорной техники», - отметил руководитель организационно-финансового управления департамента государственных доходов по Мангистауской области Максат Акмуратов.

В соответствии с законодательством «Об игорном бизнесе», напомнил М. Акмуратов, в стране определены всего две территориальные единицы, где можно осуществлять игровую деятельность - это побережье Капшагайского водохранилища в Алматинской области и Бурабайский район Акмолинской области. 

2 3 4 

Автор: Александра Данилова
 Ключевые слова: Борьба с преступностью , Мангистауская область
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

В Кызылорде женщина убила мужа из-за семечек - обзор прессы за 22 июня

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Международное информационное агентство «Казинформ» по традиции предлагает обзор наиболее интересных материалов, опубликованных на страницах республиканских СМИ, в среду, 22 июня.

Оставить комментарий

Арман 18.03.2016
Мына игровой апараттарды да барин курту керек жастардын бари казир сол апараттын артынан ерип жур тапкан тиынына оданда сол акшага уйыне балашагасына тамак киым алып бермима
Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

ЕВРО-2016: казахстанский след
Британские банки приостанавливают продажи евро из-за высокого спроса
Российские полицейские поздравили коллег из СКО с профессиональным праздником (ФОТО)
Казахстан, Кыргызстан и Узбекистан предложили внести в Список Всемирного наследия Западный Тянь-Шань
В ЮКО прошел форум «Ырыс алды - ынтымақ»
После Brexit Франция и Германия выступят с инициативой по реформированию Евросоюза
В Пекине появился жилой дом, полностью построенный путем 3D-принтинга (ФОТО)
Люди и еда произвели впечатление на «застрявшего» в Шымкенте велосипедиста из Японии (ВИДЕО)

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Почти на 10 дней застрял в Шымкенте путешественник японского происхождения Фуми. Впрочем, его это совсем не расстроило, скорее - наоборот, сообщает Оtyrar.kz.

Комментируемые статьи