15 Марта 2016, 02:24

Десятки актюбинцев получили травмы после «ледяного дождя»

АКТОБЕ. КАЗИНФОРМ - За три дня «ледяного дождя» и образовавшего из-за него гололеда только в больницу скорой медицинской помощи обратилось 235 человек, сообщил заместитель главврача медучреждения Азамат Турушев.

В результате госпитализирован 31 человек, 14 человек получили закрытые черепно-мозговые травмы, 14 - переломы костей, один - перелом челюсти. Есть сочетанные травмы, политравмы, а также такие тяжелые случаи, как повреждение шейного позвонка.

Также надо отметить, что 34 человека с различными травмами от госпитализации отказались, предпочтя амбулаторное лечение.

Горожане получали травмы не только в результате падений: в выходной день в больницу обратилась женщина, на голову которой с проводов электролинии упал кусок льда. 

 

 

Автор: Мирал Джармухамбетов
 Ключевые слова: Здравоохранение , Актюбинская область , Происшествия
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Землетрясение в Италии: Хроника событий

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Сегодня ночью в центральной части Италии произошло мощное землетрясение. Подземные толчки были зафиксированы в 01.36 по времени UTC (07.36 по времени Астаны). Эпицентр землетрясения находился около города Аккумоли в провинции Риети (столичная область Лацио) на глубине около четырех километров от земной поверхности. Землетрясение почувствовали жители многих итальянских городов, ударная волна докатилась и до столицы страны Рима.

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Обанкротившийся бизнесмен захватил банк в центре Москвы
Школьникам из отдаленных сел ВКО не хватает автобусов
В Казахстане в четверг ожидается сильная жара
В Таразе четырех экс-полицейских осудили за взятку
Известная бизнесвумен Лилия Рах арестована

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ. - Известная в модной индустрии бизнесвумен Лилия Рах арестована. Об этом сообщили в пресс-службе Алматинского городского суда.

Комментируемые статьи