08 Марта 2016, 07:24

В трех регионах Казахстана закрыты дороги из-за непогоды

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В Акмолинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областях закрыты дороги из-за непогоды, сообщает РГП "Казахавтодор". 

Акмолинская область 

С 7 марта в связи с ухудшением погодных условий (низовая метель, ограничение видимости) закрыто движение на а/д «Екатеринбург-Алматы» (км. 917-995, уч. п.Жаксы-г.Атбасар) для грузовых авто;

а/д «Екатеринбург-Алматы» км. 856-1003, уч. гр. СКО-г.Атбасар (метель, ограничение видимости) для всех видов автотранспорта; 

а/д «Астана-Петропавловск» км. 304-341, уч. г.Кокшетау-гр.Северо-Казахстанской обл. (низовая метель, ограничение видимости) для общественного транспорта.  

Костанайская область

С 7 марта в связи с ухудшением погодных условий в Северо-Казахстанской области закрыто движение  на а/д «Мамлютка-Костанай» (км.180-243, уч. п.Узунколь-гр.СКО) для всех видов автотранспорта; 


а/д «Екатеринбург-Алматы» км. 686-729, уч. п.Сарыколь-гр.СКО (в связи с ухудшением погодных условий в Северо-Казахстанской области) для всех видов автотранспорта.  


Северо-Казахстанская область 

С 7 марта в связи с ухудшением погодных условий (низовая метель, ограничение видимости) закрыто движение по области по всем направлениям для всех видов автотранспорта.

 Ключевые слова: Транспорт , Костанайская область , Акмолинская область , Северо-Казахстанская область
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Заморозки ожидаются в ближайшие сутки в Акмолинской области

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Заморозки ожидаются в ближайшие сутки в Акмолинской области, сообщает пресс-служба Комитета по ЧС со ссылкой на «Казгидромет».

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

В Сети появился официальный трейлер фильма «28 панфиловцев»
Как воспитать чемпиона - советы от Марата Елеусинова
На форуме в КНР озвучили планы Казахстана по раскрытию потенциала СВМДА

 

ПЕКИН-ЯНЬТАЙ. КАЗИНФОРМ - 24-26 августа в г.Яньтай восточно-китайской провинции Шаньдун прошел международный форум по энергетическим инвестициям и финансовому сотрудничеству.

Комментируемые статьи