08 Марта 2016, 03:20

Гульжана Карагусова: Проявлять заботу и внимание мужчинам нужно учиться у Президента

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Депутат Мажилиса Парламента четвертого и пятого созывов Гульжана Карагусова считает, что мужчины должны учиться у Президента Казахстана, как проявлять заботу и внимание к женщинам.

«Вы знаете, еще до того, как мы узнали слово «гендер», Нурсултан Абишевич Назарбаев уже тогда приглашал женщин работать с ним. Ярким примером являюсь я, которую Президент в свое время пригласил из свободного поля работать помощником по экономике. У нас уже потом Россия стала учиться. Однажды на одной из встреч Глава государства сказал: «Почему вы не приглашаете женщин в правительство? Это та половина человечества, на которую всегда можно положиться и которая никогда не подведет», - рассказала она.

Гульжана Карагусова поздравила всех женщин Казахстана с Международным женским днем. «Я хочу обратиться к мужчинам, чтобы они дали возможность женщинам всегда чувствовать себя женщиной. Чтобы мужчины одаривали нас теплом, заботой и вниманием. Этому надо учиться у нашего Президента. Еще я желаю всем нам мира, чтобы в наших домах всегда царило благополучие, а наша страна - процветала», - добавила она.

 

Автор: Дамир Байманов      
 Ключевые слова: СМИ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также

Осужденный за взятку билетами на концерт Агутина и Варум чиновник вновь оказался на руководящей должности - обзор прессы за 27 мая

 АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Международное информационное агентство «Казинформ» по традиции предлагает обзор наиболее интересных материалов, опубликованных на страницах республиканских СМИ в пятницу, 27 мая.

Оставить комментарий

адам 08.03.2016
Да имей мужчины Казахстана такие же возможности как президент,конечно все женщины были бы счастливы принимать благосклонности богатых и ухоженных мужчин,а их как не прискорбно сказать 80% безработных или на правах инженеров по перемещению грузов.
Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Александр Винокуров: Нибали доказал, что он великий чемпион
Ученые выдвинули новую версию о массовой гибели сайгаков в Казахстане
Более 55 млн. тенге нецелевого использования средств госсзаказа выявила Жамбылская прокуратура по программе «Балапан»
В Азербайджане упал в пропасть автобус со студентами
Казахстанские судьи продемонстрировали в Таразе свои спортивные качества (ФОТО)
Благодаря интернет-«болтунам» прокуратура Алматинской области предотвратила махинацию с растаможкой мебели
Итоги матчей 13-го тура премьер-лиги Казахстана
Детский плач влияет на работу мозга взрослых

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Изучение активности мозга взрослых людей показало: человек уделяет меньше внимания своим действиям, когда слышит детский плач. Кроме того, эффект длится даже после того, как плач прекратился.

Комментируемые статьи