08 Марта 2016, 08:25

Самые прекрасные девушки Казахстана - победительницы конкурсов красоты - ФОТОРЕПОРТАЖ

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - В Международный женский день МИА «Казинформ» представляет самых красивых девушек страны, которые стали победительницами конкурсов красоты и обладательницами заветных корон. 

исаева
В декабре 2013 года на конкурсе красоты «Мисс Казахстан» выиграла 24-летняя Айдай Исаева из Алматы. Через год девушка представляла нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная-2014». Сейчас Айдай замужем и воспитывает маленького сына. В будущем девушка намерена продолжить работу в модельном бизнесе и работу врачом.

вандышева
После Айдай Исаевой конкурс красоты «Мисс Казахстан» в 2014 году выиграла алматинка Регина Вандышева. Вместе с золотой короной девушка получила возможность представлять нашу страну в конкурсе «Мисс мира-2015». Регина помимо участия в конкурсах красоты активно занимается спортом. Стоит отметить, что девушка является кандидатом в мастера спорта по легкой атлетике.

мергенбаева
В прошлом году Регина Вандышева передала заветную корону главной красавицы страны Алие Мергенбаевой из Актау. 17-летняя красавица вызвала большой интерес к себе, когда на одном из этапов конкурса ее попросили рассказать о своей любимой книге,  она ответила, что попросту не читает. Заявление первой красавицы восприняли неоднозначно: одни ее ругали, другие посчитали ее ответ честным. Чуть позже Алия объяснила, что публика ее не так поняла: книги девушка читает, но только по своей специальности «гостиничный бизнес», на остальную литературу у девушки нет времени.

Перед республиканским конкурсом, по традиции, прошли региональные состязания красавиц.

темирова
Студентке инновационного гуманитарного университета Камиле Темировой посчастливилось выиграть титул «Мисс Астана-2015».

В 2015 году титул «Мисс Алматы» завоевала 20-летняя Регина Вальтер, которая закончила казахскую академию туризма и спорта.

шакирова
16-летняя ученица павлодарской школы-лицея №20 София Шарикова была самой юной участницей «Мисс Павлодар-2015». Девушка смогла превзойти всех участниц конкурса, покорив жюри своей эрудицией и непосредственностью.

абдрахимова
«Мисс Шымкент-2015» стала 18-летняя Акмолдир Абдрахимова. Она получила сертификат на 100 тыс. тенге и право представлять свой город на «Мисс Казахстан».

хлевова
Звание «Мисс Петропавловск-2015» завоевала Алина Хлевова, студентка Северо-Казахстанского государственного университета, будущий финансист.

хайруллина
Конкурс красоты «Мисс Кокшетау-2015» проходил в зале дворца «Кокшетау». В конкурсе участвовали 12 девушек. Лучшей стала 21-летняя студентка КГУ им.Ш.Валиханова Жанна Хайруллина.

залата
На конкурс «Мисс Уральск-2015» Вероника Залата пришла за победой. В итоге жюри оценило 18-летнюю красавицу, выделив ее ум, грацию и умение вести себя на публике.

кайнабаева
«Мисс Талдыкорган-2015» выиграла Айдана Канайбаева, студентка Жетысуского государственного университета им Ж.Ильясова.
А 19-летняя студентка Костанайского педагогического колледжа Ксения Брума завоевала титул «Мисс Костанай-2015».

нургазина
«Мисс Караганда-2015» стала 18-летняя Рената Нургазина.

Учитывая повышенный интерес к подобным мероприятиям, самых очаровательных и привлекательных, а также умных и спортивных девушек выбирают сегодня вузы и даже торгово-развлекательные центры, что лишний раз подтверждает поговорку: «Красота - страшная сила», и двигатель рекламы.

байсенгирова
Так, титул «Мисс КазНУ-2015» завоевала студентка 3-го курса факультета химии и химической технологии Айсулу Байсенгирова. Ее номер в конкурсе талантов - театр теней, посвященный деду - участнику Великой Отечественной войны, покорил зрителей и членов жюри.

лысак
А ученица 11-го класса столичной школы Алена Лысак стала «Мисс Хан Шатыр-2015». Помимо этого девушка стала обладательницей 10 тыс. долларов. По словам красавицы, свой выигрыш она потратит на учебу в университете.

Нынешний год продолжает открывать для нас новых красавиц.

ашикбаева
В Мангистауской области прошел конкурс «Мисс весна-2016» («Көктем аруы-2016») лучшей стала Адемай Ашикбаева из Мангистауского колледжа искусств. В конкурсе приняли участие 12 девушек из 9 учебных регионов Актау. Девушки должны были рассказать о себе, показать творческие навыки, подготовить наряд в национальном стиле, ответить на вопросы об обычаях, истории и традициях Казахстана.

Выбрали новых красавиц и в Жетысу. В канун Международного женского дня в городе Есик Алматинской области прошел конкурс красоты, где в знании национальных традиций, в очаровании и находчивости состязались 12 девушек. Обладательницей гран-при конкурса и звания первой красавицы Жетысу стала Камила Кожаханова из Жамбылского района.
1 

2 

3 

4 

5 

6 

7 

8 

9 

10  





10 

11 

12 

14 

13  

Автор: Динара Балымбетова
 Ключевые слова: Алматы , Культура
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Свыше 6 500 казахстанцев подготовят в резерв армии до конца 2016 года (ФОТО)

АСТАНА. КАЗИНФОРМ  - Очередной отбор кандидатов для поступления в Алматинский филиал военно-технической школы Министерства обороны Казахстана завершился в сборном пункте департамента по делам обороны города Алматы. Порядка 90 человек были приняты на обучение.

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

ЕВРО-2016: Уэльс обыграл Северную Ирландию и вышел в 1/4 финала ЧЕ
150 детей из Талдыкоргана отдохнут на побережье Балхаша (ФОТО)
В Казахстане 26 июня ожидается дождливая погода
ПРАЗДНИЧНАЯ АФИША: Куда сходить на День столицы
Определилось время начала первых матчей казахстанских команд в Лиге Европы
В Австрии перезахоронены 38 солдат, погибших в 1945 году, среди них уроженцы Казахстана
В США выбрали самую уродливую собаку (ВИДЕО)
Нетрезвая сотрудница полиции за рулем авто снесла опору уличного освещения в Павлодаре - обзор прессы за 24 июня

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Международное информационное агентство «Казинформ» по традиции предлагает обзор наиболее интересных материалов, опубликованных на страницах республиканских СМИ, в пятницу, 24 июня.

Комментируемые статьи