25 Февраля 2016, 11:21

«Самрук-Казына» в ближайшее время обновит штат сотрудников на 22%

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Фонд национального благосостояния  «Самрук-Казына» приступил к переходу на новую организационную структуру, о которой было заявлено в конце 2015 года. Об этом сегодня на брифинге в СЦК сообщил член правления АО «Самрук-Казына» Улан Тажибаев.

Как отметил представитель фонда, процесс перехода на новую организационную структуру стартовал в АО «Самрук-Казына» в начале 2016 года и продлится до конца первого полугодия.

«Произошла оптимизация организационной структуры. Мы сократили число управленческого персонала с 16 до 9 человек, а также готовимся оптимизировать численность работников на более чем 15%», - отметил У. Тажибаев.

В целом, по его словам, с усилением квалификационных требований за последние два года штат фонда обновился на 65%. В ближайшее время планируется обновление еще на 22%.

«Сотрудники обновленного Фонда должны  быть профессионалами высокого класса, со знанием и опытом внедрения международных практик и стандартов. Кроме того, критическим критерием является мотивация к выполнению сложных, больших задач странового и международного масштабов», - сказал У. Тажибаев.

 

Автор: Серик Сабеков   
 Ключевые слова: Другие государственные органы , Борьба с кризисом
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Превентивные меры позволяют контролировать уровень воды на прорывоопасных озерах Алматы

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - Прогнозируемый синоптиками температурный фон на летний период текущего года и таяние большого количества снега, выпавшего в горах в апреле, приводит к преждевременному пополнению мореных озер. 

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Сборная Португалии вышла в полуфинал ЕВРО-2016
Казахстанка признана студенткой года в Китае
Аршавин помог «Кайрату» обыграть «Теуту» в матче квалификации Лиги Европы (ВИДЕО)
В Павлодаре семикилограммовый ребенок погиб в утробе матери
В Казахстане 1 июля сохранится дождливая погода
ТОО «Луговской конный завод» в Жамбылской области расширяет производство (ФОТО)
Аким Астаны: Жители и гости столицы должны быть уверены в безопасности
Алкоголь назвали фатальной причиной рака

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Медики из Новой Зеландии связали употребление алкоголя даже в малых дозах с высокой вероятностью смерти от рака в преклонном возрасте. Посвященное этому исследование опубликовано в журнале Drug and Alcohol Review, передает Лента.ру.

Комментируемые статьи