Статья удалена

Loading...

Читайте также

Руслан Куликбаев хранил у себя револьвер XIX века

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ -  Руслан Куликбаев, совершивший 18 июля 2016 года нападение на одно из районных управлений внутренних дел и здание ДКНБ города Алматы, ранее хранил у себя оружие XIX века, сообщает пресс-служба Кызылординского областного суда.

Оставить комментарий

Артём 25.02.2016
Прекрасная инициатива !
Гр 26.02.2016
На западе есть справки о несудимости. Попробуйте подать на гражданство или даже вид на жительство и с вас немедленно потребуют справку за 15 лет а то и от адама
Агрифена 26.02.2016
Давайте для устройства на работу все же требовать справки и учитывать их, но не отказывать в работе. Иначе пострадают другие люди, которым эти справки все же нужны.
V&s 26.02.2016
Народ правильно, надо убирать справки. Есть места , где они нужны, они пусть сами делают запросы куда надо! Бывают случае, что ты ещё подростком совершил мелкое правонарушение и что ставить теперь клеймо на всю жизнь?
игорь 29.02.2016
В Германии,например,судимости по лёгким и средней тяжести статьям вычеркиваются из центральной регистров через 6 лет после совершения преступления.То есть совсем удаляются,и ту получаешь чистую справку.А вот тяжкие преступления заносятся в другой регистр,сведения из него не удаляются,думаю,что было бы неплохо изучить подход немцев к этому вопросу.А у нас получается,что за лёгкое преступление тебя будут гнобить всю жизнь.А ещё говорим о правовом государстве.
Асыл 03.04.2016
Давно пора!!!! на работу не берут, как семью кормить было дело совсем юном возрасте. Если отменить вы самый близкий мой человек Азамат
Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Строительство комплекса глубокой переработки нефти на АНПЗ идет по графику
Новые кадровые назначения в Казахстане
МОК нашел запрещенные вещества в анализах еще 45 спортсменов
В Атырауской области от неизвестной болезни гибнут коровы
Останки древних кочевников обнаружили в Челябинской области РФ
В Мюнхене из-за спецоперации приостановили движение транспорта
На Bolashak Job Fair 2016 в Астане представили свыше 500 вакансий
Бекмамбетов пригласил Камбербэтча на главную роль в новом фильме

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Съемки американского фильма "Война токов" (The Current War) c Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли начнутся в конце года, рассказал РИА Новости продюсер фильма Тимур Бекмамбетов.    

Комментируемые статьи