22 Февраля 2016, 08:46

В Костанайской области мать и сын встретились спустя 24 года

АСТАНА. КАЗИНФОРМ  - В Костанайской области встретились мать и сын, которые не виделись 24 года. Воспитанник детского дома Марат Бучиев долго искал свою семью. Как оказалось, все это время ему мешала буква «и» в фамилии, пишут «Костанайские новости».

«Сколько помню, я искал женщину по фамилии Бучиева - такая фамилия записана у меня в документах - все безрезультатно. В 2008 году покинул детский дом, работал дорожным рабочим в «Тазалык», на автомойке, на СТО, грузчиком на Складской, даже заготавливал веники для бань. И все это время пытался искать. В жизни мне очень помогала и помогает семья Тулегеновых, им и удалось найти мою маму. Как оказалось, фамилия у нее Бучнева...», - рассказал Марат.

Матерью Марата оказалась Рахиля Бучнева, жительница села Победа, что в Карабалыкском районе Костанайской области.

«28 декабря 1991 года я родила ребенка от мужчины, который меня бросил. Перестройка, безработица, мой родовой стресс - я не помню почти ничего. Так не хотела иметь ничего общего с тем мужчиной, что даже отчество у Марата по имени дедушки... Прости меня, когда я пришла в себя, то стала спрашивать о тебе. Мне сказали, что ты умер - ты ведь родился слабым, всего 2240. Потом сказали, что тебя забрала свекровь. Потом, что ты в детском доме. Все это меня мучило, каждое 28 декабря было для меня черным днем...», - рассказала сыну во время встречи Р.Бучнева.

По словам женщины, у Марата семь братьев и сестер.  «Мы пытались искать тебя. Прости меня, сладкий мой... Спасибо, что нашелся», - обратилась к сыну Рахиля.

 Ключевые слова: Костанайская область
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также

Костанайские ветераны войны получили по 150 тыс. тенге ко Дню Победы

КОСТАНАЙ. КАЗИНФОРМ - Акимат Костаная организовал единовременную выплату в честь Дня Победы участникам и инвалидам Великой Отечественной войны в размере 150 тыс. тенге.

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Манифестация в Брюсселе завершилась столкновениями (ВИДЕО)
Новые методы борьбы с браконьерами предлагает биолог из Мангистау
Двое кыргызстанцев пытались перегнать из Казахстана крупную отару овец
Генетики: Общественные бассейны грозят мутациями
На 8,5 лет осудили акмолинку, убившую своего супруга
Погода без осадков ожидается в Казахстане 25 мая
В Индии от жары начал плавиться асфальт (ВИДЕО)
К.Сагадиев поддерживает продажу земли казахстанцам

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В пользу продажи земли гражданам Казахстана высказался академик Кенжегали Сагадиев на 2-м заседании Комиссии по земельной реформе, проходящем в Национальном музее РК под председательством первого вице-премьера РК Бакытжана Сагинтаева.

Комментируемые статьи