Статья удалена

Loading...

Читайте также

В Пекине обсудили ход строительства LRT в Астане (ФОТО)

ПЕКИН. КАЗИНФОРМ - 28 июля   Посол РК в КНР Шахрат Нурышев обсудил ход реализации проекта по строительству легкорельсового транспорта (LRT) в г.Астане с президентом «Китайской железнодорожной евразийской строительной инвестиционной компании» Чжоу Хайвэем.

Оставить комментарий

политолог 15.02.2016
Думаю данная новость благоприятно скажется на увеличении посещений выставки экспо...
Мадина с Астаны 15.02.2016
Будем рады столь высокопоставленным гостям, добро пожаловать к нам на ЭКСПО в Астану!
Госслинг 18.02.2016
Китай стратегически важный партнер, более того, у него есть реальные наработки в области альтернативных видов энергии, поэтому участие в ЭКСПО будет как нельзя кстати.
Латина 18.02.2016
Безусловно, радует, что Китай так активно с нами сотрудничает, и круто, что немаловажную роль в этом сыграла наша выставка ЭКСПО 2017.
Марио 18.02.2016
Китай желанный гость и участник на всех мировых мероприятиях, а уж приезд главного политика КНР придаст нашему ЭКСПО дополнительный стимул для посещения китайскими гражданами нашей страны. А это положительно скажется на окупаемости проекта. Все складывается удачно и это радует.
Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Воскобоева показала домик сборной РК в Олимпийской деревне (ВИДЕО)
А.Бектурганов: Пошив парадной формы для Рио-2016 - большая честь для нас (ФОТО)
Экс-главе Агентства по статистике Анар Мешимбаевой отказано в УДО

  АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Экс-руководитель Агентства по статистике Анар Мешимбаева два раза подавала документы на УДО, сообщил в ответе на запрос МИА «Казинформ» заместитель начальника департамента УИС по Алматинской области полковник юстиции Балабек Жунусов. 

Комментируемые статьи