12 Февраля 2016, 14:07

Том Леффлер: Мы не могли найти лучшей комбинации, чем Головкин и Гонсалес

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер рассказал, какое значение имеет выступления Геннадия Головкина и Романа Гонсалеса в рамках одного вечера бокса, передает Sports.kz.

«Наша цель - снова поставить «Чоколатито» в шоу. Это боксер главного события и поставить его в третий раз вместе с Геннадием Головкиным будет отличной платформой для Гонсалеса, мы не могли найти лучшей комбинации. У вас есть лучшие бойцаы pound-for-pound в мире, и если нам удастся заключить такую сделку, это повысит ценность вечера для фанатов. Если Роман успешно выступить в апреле, это запустит его уже на собственное главное событие на HBO в следующем поединке», - сказал Леффлер The Ring.

 

 Ключевые слова: Спорт
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Казахстан на олимпийском квалификационном турнире представят только игроки «Барыса»

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Состав сборной Казахстана, который отправился в Осло для участия в олимпийском квалификационном турнире на 100% состоит из игроков хоккейного клуба «Барыс». Об этом сообщила пресс-служба столичной команды. 

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Ирак заявил о поддержке планов ОПЕК по заморозке добычи нефти
Утвержден новый порядок разработки техрегламентов ЕАЭС
Как воспитать чемпиона - советы от Марата Елеусинова
В Сети появился официальный трейлер фильма «28 панфиловцев»
Ибрагимович и Руни болеют за Головкина
В финале международного конкурса «Татар кызы-2016» выступит казахстанка
В Казахстане ожидается дождливая погода
Ученики НИШ Актау посетили ведущие университеты США

АКТАУ. КАЗИНФОРМ - 4 ученика разных классов Назарбаев Интеллектуальной школы г.Актау химико-биологического направления в разное время, в течение лета,  углубляли свои знания в ведущих университетах США, в штатах Калифорния и Мэриленд.  Они посетили Стенфордский университет, Университет имени Дж.Хопкинса,  а также Besant Нill  School,  расположенный в городе Охай.

Комментируемые статьи