12 Февраля 2016, 13:40

Карагандинские полицейские на трассе задержали разыскиваемого за мошенничество

КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ - В Карагандинской области на автодороге Кызылорда-Павлодар полицейские задержали мужчину, находившегося в розыске за мошенничество. Об этом сообщила пресс-служба ДВД региона.

«Полицейские батальона дорожно-патрульной ДВД области сержант Жаксыбай Каримов и старший сержант Нурболат Джумабаев на автодороге Кызылорда-Павлодар, неподалеку от поселка Актас, остановили автомашину «Мазда» под управлением 39-летнего карагандинца. При проверке документов у водителя не оказалось свидетельства регистрации транспортного средства. Полицейские решили проверить мужчину по базе «БОРТ» и оказалось, что гражданин находится в розыске за мошенничество и скрывается от следствия», - говорится в сообщении.

В отношении задержанного был составлен административный протокол за управление транспортным средством без соответствующих документов по ст. 612 ч. 1 КоАП РК. «Мужчину доставили инициатору розыска в Михайловский отдел полиции УВД г. Караганды для дальнейшего разбирательства. Автомобиль помещен на штрафную стоянку», - добавили в пресс-службе ДВД.

Автор: Валентина Елизарова
 Ключевые слова: Карагандинская область , МВД РК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также

Житель Уральска, «заминировавший» отдел полиции, осужден на 2 года

УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ - Уральский городской суд рассмотрел уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма, поступившее в порядке ускоренного досудебного расследования.

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Китай создает свою орбитальную станцию
Президент WBC предложил провести турнир для определения оппонента Головкина
Эстонский министр прочитал лекцию в Академии госуправления при Президенте РК
99-летний жамбылец Несипбек Танатаров призывает людей к миру (ВИДЕО)
Манифестация в Брюсселе завершилась столкновениями (ВИДЕО)
В Индии от жары начал плавиться асфальт (ВИДЕО)
Новые методы борьбы с браконьерами предлагает биолог из Мангистау
С 6 июня нарушителей ПДД на столичных улицах с односторонним движением начнут штрафовать - Н. Уваев

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - С 6 июня текущего года нарушителей правил дорожного движения на столичных улицах с односторонним движением начнут штрафовать. Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника управления административной полиции ДВД Астаны Нурлан Уваев. 

Комментируемые статьи