11 Февраля 2016, 09:37

В Кокшетау полиция задержала вора, укравшего миллион тенге

КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ - В Кокшетау мужчина украл в магазине у покупателя сумку с миллионом тенге.

Как сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области, Сообщение о том, что неизвестный мужчина находясь в одном из магазинов областного центра, украл у покупателя сумку, в которой находились денежные средства в сумме свыше 1 000 000 тенге поступило на спец.линию ЦОУ УВД г.Кокшетау от продавца магазина. 

По данному факту незамедлительно были ориентированы патрульные наряды на задержание подозреваемого лица с описанием внешности преступника и похищенного имущества.

В ходе оперативно-розыскных мероприятии с помошью камер видеонаблюдения ЦОУ полицейским удалось обнаружить подозреваемого, который передвигался пешим ходом и считал украденные деньги. Потратить наворованное злоумышленнику не удалось, поскольку он был задержан сотрудниками полиции.

По данному факту в отношении задержанного возбужденно уголовное дело по ст.188 ч.3 УК РК (кража).

На сегодняшнии день в г.Кокшетау функционируют 116 камер видеонаблюдения, из них 37 подвижных аналоговых видеокамер, 54 подвижных цифровых и 25 неподвижных цифровых видеокамер.

С начала текущего года с помощью камер видеонаблюдения раскрыто 14 преступлений, из них 5 преступлений выявлено камерами «Безопасный двор». Выявлено 1514 административных правонарушений, из них: 462 за выброс мусора - ст.434 КоАП РК, 573 за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в пьяном виде - ст.440 КоАП РК, 479 по линии дорожной полиции.

 

 Ключевые слова: Происшествия , Акмолинская область , МВД РК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

По факту взрыва в Бишкеке возбуждено уголовное дело по статье «терроризм»

БИШКЕК. КАЗИНФОРМ - По факту взрыва возле посольства Китая в Кыргызстане Госкомитет национальной безопасности КР возбудил уголовное дело по статье «терроризм». Об этом сообщили в пресс-службе ГКНБ КР.    

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Утвержден новый порядок разработки техрегламентов ЕАЭС
Ибрагимович и Руни болеют за Головкина
Еще 108 казахстанцев находятся в Батуми
Как воспитать чемпиона - советы от Марата Елеусинова
Пчеловоды СКО привезли более трех тонн продукции на фестиваль меда
Маршруты автобусов Астаны временно изменятся 4 сентября
Певца Криса Брауна арестовала полиция
Экс-министр обороны США заявил о нависших над миром атомных угрозах

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Экс-министр обороны США Уильям Перри в интервью газете «Dallas Morning News» объяснил, почему над миром нависла самая большая атомная угроза за всю историю человечества.    

Комментируемые статьи