09 Февраля 2016, 13:54

В ДТП на трассе «Жезказган-Сатпаев» погибли два человека

КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ - В Карагандинской области в результате ДТП на автодороге «Жезказган -Сатпаев» погибли два человека, сообщила пресс-служба ДВД региона.

«8 февраля на автодороге «Жезказган -Сатпаев» 29-летний водитель автомашины «ВАЗ -21099», двигаясь со стороны г. Жезказгана в направлении Сатпаева, совершил столкновение с автомашиной «Фольксваген гольф» под управлением 28-летнего водителя. В результате ДТП два пассажира «ВАЗ-21099» от полученных травм скончались на месте, пассажирам автомашины «Фольксваген гольф» оказана медицинская помощь», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, водитель «ВАЗ -21099», не справившись с рулевым управлением в условиях гололеда, выехал на полосу встречного движения.

По факту ДТП проводится досудебное расследование по ст. 345 ч. 4 УК РК. (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Назначен ряд необходимых экспертиз.

Автор: Валентина Елизарова
 Ключевые слова: ДТП , Карагандинская область
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Лучшим предприятием Карагандинской области стал хлебокомбинат «Балхаш-нан»

КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ - Итоги регионального конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана-2016» подвели в Карагандинской области. В номинации «Лучший продовольственный товар» победил хлебокомбинат «Балхаш-нан».    

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

В Кокшетау открылся детский сад на 280 мест
В СКО за полгода выявлено 25 тыс. нарушений ПДД
В Италии число жертв землетрясения почти достигло 300
Турция понесла первые потери в Сирии
Адильбек Ниязымбетов намерен жениться
Среди жертв крупного пожара в Москве оказались двое россиян
Пассажирский Boeing аварийно сел во Флориде с отказавшим двигателем
Иван Дычко получит трехкомнатную квартиру в Костанае

КОСТАНАЙ. КАЗИНФОРМ - Сегодня Костанай и Рудный встречают своего олимпийского героя - бронзового призера летней Олимпиады в Рио в соревнованиях по боксу Ивана Дычко.

Комментируемые статьи