05 Февраля 2016, 09:39

В Астане пропал 23-летний студент медуниверситета

АСТАНА. КАЗИНФОРМ  -  В соцсетях распространяется информация о пропавшем студенте Медицинского Университета Астаны 23-летнем Ерасыле Аубакирове.

«3 февраля около 18.00 выехал из дома (Сарыарка-Сейфуллина) с его слов «по делам» (не работа, не девушка, не друзья). Всё проверили. Ориентировочно в сторону левого берега. Домой не вернулся. Телефон отключен. 4 февраля не появился на занятиях в университете, хотя (...) экзамен!!! Он готовился!», - говорится в сообщении, опубликованном в Facebook (стилистика сохранена).

Отмечается, что Ерасыл был одет в зимнюю темно-синюю куртку и темную ушанку. Рост приблизительно - 175-180. Вес около 70-75 кг. Спортивного телосложения.

«Ерасыл - студент 6 курса Медицинского университета Астана. Интерн-хирург. Отличник! Певец! Активист! Сын! Брат! Друг! Душа любой компании! Ответственный! Скромный! Воспитанный! Не курит! Не пьет! Не связан ни с какими религиозными течениями и т.д. Он обычный хороший добрый человек! Просто пропал. Помогите найти! Очень просим!», - написал друг Ерасыла Диас.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят позвонить по телефонам: 8 747 024 81 29 (папа Ерасыла) и 8 707 143 94 25 (Диас).

 Ключевые слова: Астана
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

В Астане подписан договор об участии ШОС в ЭКСПО-2017

ПЕКИН-АСТАНА. КАЗИНФОРМ - По приглашению Правительства Республики Казахстан Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) примет участие в Международной специализированной выставке «ЭКСПО-2017».

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Медики Актау решили транспортировать пострадавшую от насильника девочку в Астану
В Астане близ школьных и дошкольных учреждений появится бело-желтая разметка
На форуме в КНР озвучили планы Казахстана по раскрытию потенциала СВМДА
Дарига Шакимова: Хотелось поднять флаг Казахстана еще выше
Фотографии Vogue с моделями в образе паралимпийцев возмутили читателей
29 августа в Астане состоится международная конференция «Построение мира без ядерного оружия»
Аким СКО проверил ход ликвидации последствий паводка на окраине Петропавловска
В Германии двухметровый сом напал на женщину

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В Германии молодая женщина получила ранения в результате атаки гигантского сома, когда отправилась купаться в озере в районе Штраубинг-Боген, на юго-востоке Баварии. Двухметровая рыба укусила ее за ногу, сообщает newsru.com

Комментируемые статьи