05 Февраля 2016, 09:39

В Астане пропал 23-летний студент медуниверситета

АСТАНА. КАЗИНФОРМ  -  В соцсетях распространяется информация о пропавшем студенте Медицинского Университета Астаны 23-летнем Ерасыле Аубакирове.

«3 февраля около 18.00 выехал из дома (Сарыарка-Сейфуллина) с его слов «по делам» (не работа, не девушка, не друзья). Всё проверили. Ориентировочно в сторону левого берега. Домой не вернулся. Телефон отключен. 4 февраля не появился на занятиях в университете, хотя (...) экзамен!!! Он готовился!», - говорится в сообщении, опубликованном в Facebook (стилистика сохранена).

Отмечается, что Ерасыл был одет в зимнюю темно-синюю куртку и темную ушанку. Рост приблизительно - 175-180. Вес около 70-75 кг. Спортивного телосложения.

«Ерасыл - студент 6 курса Медицинского университета Астана. Интерн-хирург. Отличник! Певец! Активист! Сын! Брат! Друг! Душа любой компании! Ответственный! Скромный! Воспитанный! Не курит! Не пьет! Не связан ни с какими религиозными течениями и т.д. Он обычный хороший добрый человек! Просто пропал. Помогите найти! Очень просим!», - написал друг Ерасыла Диас.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят позвонить по телефонам: 8 747 024 81 29 (папа Ерасыла) и 8 707 143 94 25 (Диас).

 Ключевые слова: Астана
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также

Победительницам BI Marathon в Астане вручат бриллианты

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Компания BI Group и представители компании «ЭПЛ - Якутские бриллианты» подарят победительницам забега на 21 и 42 километра бриллиант самого лучшего качества огранки «Пылающий лед». Победители марафона среди мужчин на 21 и 42 километра получат годовой абонемент в новый фитнес клуб «Гранд при». 

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Казахстанско-индийская выставка «ARTflight - Творческий полет» открылась в Павлодаре (ФОТО)
«Алматы 2005» вышел в финал международного турнира по хоккею в России (ФОТО)
В Петропавловске прошел конкурс забытых блюд казахской кухни (ФОТО)
Третье заседание Комиссии по земельной реформе начало свою работу в Астане
Погода без осадков ожидается 28 мая в большинстве регионов республики
«Astana Arlans» завершил сезон WSB
В Астане назвали победителей первого литературного конкурса им. Героя войны поэта Мусы Джалиля (ФОТО)
Вице-министр культуры и спорта РК дал разъяснение по поводу неверного толкования высказываний А.Мухамедиулы

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Вице-министр культуры и спорта Республики Казахстан Галым Ахмедьяров дал разъяснение по поводу неверного толкования высказываний министра культуры и спорта Республики Казахстан на отчетной встрече перед населением в Астане, сообщает пресс-служба Министерства культуры и спорта РК.

Комментируемые статьи