Статья удалена

Loading...

Читайте также

У казахстанских детей появилась возможность лечиться в южнокорейских клиниках

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - Сегодня в Алматы городское управление здравоохранения подписало меморандум о сотрудничестве с ведущими клиниками Южной Кореи. Об этом сообщил генеральный консул Республики Корея в Алматы Джон Сын Мин.    

Оставить комментарий

Кайрат Аманкулов 31.01.2016
С одной стороны боремся за узнаваемость, а с другой стороны практически в три раза сократили план по привлечению иностранных туристов на универсиаду, вам не кажется что вы сами себе противоречите, подобные действия эффективными не назовешь, так и будем топтаться на одном месте. Сразу чувствуется малоопытность нового акимата, действия старой команды больше поддавались логике!
эльф 31.01.2016
Пока в Алматы лихорадочно ищут инвесторов, участники ЭКСПО в очередь выстраиваются для того, чтобы вложить деньги в наши проекты. Просто условия благоприятные создавать для этого нужно. В Астане финансовый центр для поддержки инвесторов открывают, а у нас в городе малый и средний бизнес в такие условия поставили, что многие уже начали закрываться.
Потороча 01.02.2016
Хотелось бы более конкретных сведений, чем конкретно это соглашение полезно городу. А то, у нас как новый аким появился, все какие-то сумрачные разговоры, а по факту ничего.
Рымкуль 01.02.2016
О чем говорить! Так успешно развитый в предыдущие годы малый и средний бизнес сейчас подвергается надуманным преобразованиям городских властей. подумать страшно во сколько обойдется предприятиям замена рекламных щитов к примеру.
Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

В 15 школах Мангистау вводится предмет «Робототехника»
В Ереване сожгли полицейский автобус
Кыргызский МИД призвал власти Турции к корректности и уважению суверенитета
Гимнастка из Караганды Алина Адильханова завоевала две медали на турнире «Дети Азии»
В Турции спецвыпуск журнала «Кардеш калемлер» посвящен Жамбылу Жабаеву
В Таразе отменяют льготный проезд
Более 120 кг марихуаны и 8 кг гашиша изъяла полиция у павлодарца
Казахстанский композитор Еркеш Шакеев просит освободить его сына

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - Казахстанский композитор Еркеш Шакеев сделал заявление по поводу пропажи своего сына Сафара, которого ищут уже шестой день в Алматы.

Комментируемые статьи