30 Декабря 2015, 07:00

Дизайнеры назвали все модные оттенки 2016 года

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Институт Pantone назвал модные цвета 2016, которые мы будем не только видеть, но носить чаще всего.

Дизайнеры утверждают, что цветовая гамма одежды подобно законам природы, с началом осени теряет свою яркость, но приобретает глубину и насыщенность весной, пишет  bmtv.kz .

Пустынно-оранжевый

Многие модные цвета 2016 года относятся к природной цветовой гамме. Один из них - пустынно-оранжевый. Этот нежный оттенок является одним из главных фаворитов среди популярных цветов 2016. Специалисты утверждают, что этот оттенок положительно воспринимается абсолютно всеми людьми, поднимает настроение, а главное  - согревает холодной порой.

Бискайский залив

Этой осенью в одежде будет править насыщенный и благородный оттенок темно-бирюзового. Этот цвет сочетает в себе тропическую зелень и блики морской волны, делая его идеальным для осенне-зимнего сезона. Что касается цветовых сочетаний, лучше всего с оттенком бискайского залива смотрятся приглушенно-желтый и светло-кофейный.

Великолепная марсала

Этот оттенок выдержанного вина можно смело назвать идеальным для осенне-зимнего сезона. Этот универсальный тон родом из 70-х легко находит применение в мире моды и красоты.  Он станет удачным выбором не только для одежды, но и для аксессуаров, включая сумки, головные уборы и обувь. Сочетать марсалу можно как с теплой и холодной цветовой гаммой, так и с насыщенно-синими оттенками денима.

Кофе со льдом

Одним из самых модных цветов 2016 года является оттенок кофе со льдом. Его можно назвать настоящим воплощением осенней природы. Стоит отметить, этот цвет отлично подходит как для делового, так и для повседневного гардероба. Более того, он гармонично сочетается с широким спектром спокойных оттенков, что делает его неплохой альтернативой черному.

Кашемировая роза 

Оттенок кашемировая роза не сдает свои позиции и продолжает уверенно лидировать в хит-параде модных цветов 2016 года. Этот ненавязчивый и нейтральный оттенок серого может выглядеть очень стильно и расслабленно. С его помощью можно легко создавать яркие образы с использованием других контрастных оттенков.

 

 Ключевые слова: Культура
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также

В Астане прошла научная конференция о роли трудов О.Сулейменова в развитии Казахстана (ФОТО)

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В Астане состоялась научная конференция «История и наследие в поэзии О.Сулейменова», посвященная 80-летию народного писателя Казахстана.

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Японская телекомпания Fuji снимает в Торгае сюжет о геоглифах для программы «Тайны со всего мира» (ФОТО)
В Турции при взрыве заминированной машины погибли три человека, 9 ранены
В Алматы эвакуировали 468 человек из гостиницы «Казахстан» в связи с пожаром
В Атырау женщину признали мертвой после того, как родные ошибочно опознали ее труп по фото
Дожди с грозами пройдут в Казахстане 26 мая
В Китае девушка стала живой мишенью ради спасения сестры (ФОТО)
В Алматы состоялся предпоказ фильма «Алиса айнаның арғы бетінде» (ФОТО)
В Костанае осудили, но тут же освободили от наказания врачей, не выполнивших своих обязанностей

КОСТАНАЙ.  КАЗИНФОРМ - Суд №2 г. Костаная вынес обвинительный приговор заведующему нейрохирургическим отделением горбольницы Владимиру Верко и трем хирургам - Павлу Ковалеву, Марату Ахмадиеву и Александру Петри. Они признаны виновными по ст. 114, ч. 2 УК РК (невыполнение или ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским работником вследствие небрежного или недобросовестного отношения к ним).

Комментируемые статьи