25 Ноября 2014, 12:00

В столице Таиланда состоялась церемония запуска рейса Астана - Бангкок

 АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В Бангкоке состоялась церемония запуска прямого регулярного рейса между столицами Казахстана и Таиланда - Астаной и Бангкоком. 

Мероприятие было организовано посольством Республики Казахстан в Королевстве Таиланд и казахстанским национальным авиаперевозчиком «Эйр Астана», сообщает пресс-служба МИД РК.

В дополнение к ежедневному рейсу по маршруту Алматы - Бангкок, с 15 декабря текущего года казахстанский авиаперевозчик открывает новое направление Астана - Бангкок.

В церемонии приняли участие: руководство Министерства туризма и спорта Королевства Таиланд, Агентства туризма, представители администрации Бангкока, главы более 50 крупнейших тайских туристических компаний и операторов местных авиаагентств.

С приветственным словом выступил посол Республики Казахстан в Королевстве Таиланд Марат Есенбаев. Он ознакомил тайскую аудиторию с достижениями и перспективами дальнейшего развития Казахстана и основными положениями Послания Главы государства народу Казахстана «Нұрлы жол - путь в будущее», где Президент уделяет особое внимание транспортно-логистической инфраструктуре и отмечает важность развития туризма.

В выступлении казахстанского дипломата также был сделан акцент на новых инвестиционных и туристских возможностях для тайцев в свете подготовки к выставке «ЭКСПО-2017» в Астане и реализации программы Форсированного индустриально-инновационного развития.

По словам гостей церемонии, подобное мероприятие, которое сочетает в себе направления туризма и бизнеса, имеет большие перспективы по расширению географии познания среди тайского населения, открытию новых маршрутов как для путешествий, так и для формирования партнерских отношений в сфере бизнеса.

 Ключевые слова: Астана , Внешняя политика Казахстана , МИД РК , Туризм
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Казахстан планирует поставлять мед в КНР крупными партиями

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Казахстан планирует уже в этом году начать поставлять натуральный мед в КНР. Об этом во время встречи с журналистами в МСХ РК сообщила вице-министр сельского хозяйства Гульмира Исаева.

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

В Алматы в массовом ДТП погиб водитель микроавтобуса
Илья Ильин пересел на велосипед
Дарига Шакимова: Хотелось поднять флаг Казахстана еще выше
Уголовное дело возбуждено по факту гибели ребенка в ДТП в Уральске
Стал известен календарь матчей «Астаны» в групповом раунде Лиги Европы
На форуме в КНР озвучили планы Казахстана по раскрытию потенциала СВМДА
Фотографии Vogue с моделями в образе паралимпийцев возмутили читателей
В Италии построили необычную виллу из вулканического пепла и кактусов

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В Италии построили биоклиматическую виллу из вулканического пепла и волокон кактусового растения опунция. Энергоэффективный дом расположен в деревне Санта-Мария-ди-Леука в провинции Лечче, пишет Росбалт.

Комментируемые статьи