15 Ноября 2014, 23:04

Президент Казахстана поздравил И.Ильина с блистательной победой

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - Сегодня Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил по телефону четырехкратного чемпиона мира по тяжелой атлетике Илью Ильина с блистательной победой на мировом первенстве в Алматы.

«Президент поздравил меня по телефону, он был очень рад. Спрашивал меня о рекорде, который я побил. Поздравление шло от чистого сердца. Президент также добавил, что мы еще увидимся и поговорим. Я считаю его близким человеком. Благодаря ему я добиваюсь результатов. Я лично благодарен ему за поддержку», - заявил И.Ильин на пресс-конференции в субботу.

Также он добавил, что не будет останавливаться на достигнутом - 242 кг не предел, и этот вес он поднял, как и обещал до этого. «Сегодня меня приехали поздравить друзья, знакомые, а также семья. Мы сегодня будем отмечать победу, я сам лично люблю попеть», - поделился прославленный чемпион.

Напомним, в сумме двоеборья И.Ильин поднял 432 кг (190+242). Второе место занял узбекистанец Р. Нурудинов - 432 кг (193+239), на третьем месте россиянин Давид Беджанян - 427 кг (187+240).

6 

 Ключевые слова: Алматы , Президент Казахстана , Спорт
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Открытый чемпионат Европы по тогызкумалаку проходит в Германии (ФОТО)

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В Швайнфурте (Германия) с 23 по 24 июля проходит чемпионат Европы по тогызкумалаку. В чемпионате принимают участие спортсмены из Германии, Франции, Греции, Швейцарии, Испании, России, Чехии и других стран. Чемпионат проводится по швейцарской системе среди мужчин и женщин, сообщили в Международной федерации по тогызкумалаку.

Оставить комментарий

123 18.11.2014
Молодец Илья, ни в одном слове нет понтов
Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Медики: Сидеть можно только 10 часов в день
Подробности о найденной средневековой колеснице рассказали павлодарские археологи
Именем Роналду назвали аэропорт
Девятиклассница пропала в Алматы (ФОТО)
Казахстанские боксеры Ислам и Жакиянов поднялись в рейтинге IBO
Дожди с грозами сохранятся 24 июля в Казахстане
Установку спецконтейнеров начали в Астане
Оралбай Абдыкаримов: Народ правильно смеется над «бесштанными» чиновниками


КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ - Народ правильно смеется по поводу «бесштанных» чиновников, у которых по декларациям нет ни квартир, ни машин, считает первый заместитель председателя республиканского общественного совета по противодействию коррупции при партии «Нур Отан» Оралбай Абдыкаримов.

Комментируемые статьи