06 Ноября 2014, 00:01

Металлургические компании Казахстана примут участие в «Металл-Экспо 2014» в Москве

МОСКВА. КАЗИНФОРМ - Казахстанские металлургические компании, при содействии АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST», объединятся под единым национальным стендом металлургической отрасли Республики Казахстан на 20-й юбилейной международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2014», которая состоится в период с 11 по 14 ноября в Москве.

В выставке примут участие около 700 компаний из 35 стран мира, которые представят все многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий.

Как отмечают организаторы казахстанского стенда, это уже второй национальный стенд в рамках данной выставки. Первый был организован в 2012 году.

В этом году участниками стенда являются: ТОО «Белкамит», АО «Алматинский завод тяжелого машиностроения», ОЮЛ «Ассоциация горнодобывающих и горно-металлургических предприятий», ТОО «Промпластик», ТОО «Актюбинский рельсобалочный завод», ТОО «Ferrum Vtor».

По итогам выставки планируется подписание некоторыми из казахстанских компаний ряда документов о сотрудничестве с иностранными предприятиями.

Автор: Медет Ахметов   
 Ключевые слова: Промышленность , Россия , Казахстан и Россия
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Шахтеры Бестобе встретились с руководством АО «Казахалтын»

КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ - Руководство АО «ГМК «Казахалтын», в лице председателя совета директоров концерна Владимира Джуманбаева и генерального директора Евгения Балашова, встретилось с инициативной группой работников рудника и населением п. Бестобе для решения ситуации, сложившейся на предприятии, сообщили в пресс-службе акима Степногорска.    

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Германия разгромила сборную Словакии в 1/8 финала чемпионата Европы (ВИДЕО)
В Шымкенте в ДТП перевернулся пассажирский автобус
На большей территории Казахстана ожидаются дожди, возможен град
25 ЛЕТ НЕЗАВИСИМОСТИ: Жамбылская область наращивает потенциал - Карим Кокрекбаев (ФОТО)

ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ - «Краем большой химии» называли некогда один из южных регионов страны - Жамбылскую область. Мощные химические заводы были градообразующими предприятиями, давали рабочие места тысячам жамбылцев. Резервы добычи и переработки жамбылских фосфоритов и сейчас продолжают оставаться востребованными в мировом химическом производстве и привлекательными для зарубежных инвесторов. Помимо фосфоритов, жамбылская земля богата множеством других полезных ископаемых, включая золото, уран, бариты, медь, природный газ, уголь, огромные

Комментируемые статьи