27 Октября 2014, 13:40

Подозреваемый в двойном убийстве костанаец попался на уличном грабеже

КОСТАНАЙ. КАЗИНФОРМ - В Костанае задержан и арестован 33-летний местный житель, которому предъявлены обвинения в жестоком убийстве двух женщин, совершенном 15 октября.

Как уже сообщал Казинформ, тела погибших с множественными колото-резаными ножевыми ранами были обнаружены спустя двое суток после совершения преступления. Ими оказались дочь и мать в возрасти 56 и 84 лет. Подозреваемый сознался в совершении этих убийств после того, как совершил уличный грабеж. Он угрозами заставил прохожего отдать ему 25 тысяч тенге, и был задержан по горячим следам.

Как сообщила пресс-служба суда №2 г. Костаная, суд счел необходимым санкционировать арест этого человека, учитывая его обвинения в тяжких преступлениях. По данным следствия, преступник проник в квартиру своих жертв, подрядившись изготовить оградку на могилу их родственника. Не сойдясь в цене, он убил заказчиц: 56-летней Надежде Сутыка своим ножом он нанес 32 раны, а ее матери - 84-летней Домне Сутыка - 11 ран.

Подозреваемый находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Автор: П. Плахотников
 Ключевые слова: Костанайская область , МВД РК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

В Акмолинской области 23-летний водитель, сбив двух лошадей, скончался на месте ДТП

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В Акмолинской области водитель автомобиля, сбив двух лошадей, скончался на месте ДТП, сообщила пресс-служба областного департамента внутренних дел.

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Рой пчел задержал вылет самолета из Домодедово
На СТО в Алматы произошел пожар
Дожди с грозами прогнозируют синоптики на территории Казахстана
Житель Костаная выловил рыбу с клювом
В Атырау преподаватель университета осуждена за мошенничество
76-летнего жителя Алматы наградили за спасение соседа при пожаре
В Индонезии «самого полного в мире ребенка» посадили на диету

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Живущего в Индонезии десятилетнего мальчика, который весит около 192 килограммов, посадили на диету, передает Lenta.ru со ссылкой наDaily Mail. Издание называет его «самым полным в мире ребенком». Теперь его рацион будет состоять только из коричневого риса.

Комментируемые статьи