09 Марта 2014, 01:21

Молодежная межпарламентская ассамблея СНГ в апреле обретет свой символ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. КАЗИНФОРМ - Молодежная межпарламентская ассамблея государств - участников СНГ продолжает открытый международный конкурс с целью определения лучшего графического решения эмблемы ММПА СНГ.

Как сообщает пресс-служба МПА СНГ, десятки дизайнеров уже прислали свои варианты символа. Победителя определят в апреле.

В конкурсе может принять участие любой житель Содружества Независимых Государств, как физическое, так и юридическое лицо, а также авторский коллектив.

Организаторы конкурса ожидают выразительные, лаконичные и понятные художественно-графические образы, передающие идеи Молодежной межпарламентской ассамблеи государств - участников СНГ, молодежного сотрудничества и парламентаризма Содружества Независимых Государств. При этом эмблема ММПА СНГ должна сохранять преемственность и соотноситься с официальной символикой Содружества Независимых Государств.

Для участия в конкурсе необходимо направить заполненную заявку в Секретариат Совета МПА СНГ на электронный адрес: konkurs@iacis.ru с указанием в теме письма «Конкурс эмблемы ММПА СНГ».

«Победитель конкурса получит денежное вознаграждение», - уточнили в пресс-службе.

 Ключевые слова: СНГ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Сенаторы обсудили законопроект о создании совместных оперативно-следственных групп в СНГ

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - На расширенном заседании комитета по конституционному законодательству, судебной системе и правоохранительным органам Сената Парламента РК обсудили законопроект «О ратификации Соглашения о порядке создания и деятельности совместных следственно-оперативных групп на территориях государств-участников Содружества Независимых Государств».

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

В Павлодаре двое детей пытались спасти тонущих друзей
Гимнастка из Караганды Алина Адильханова завоевала две медали на турнире «Дети Азии»
В Таразе отменяют льготный проезд
В Турции спецвыпуск журнала «Кардеш калемлер» посвящен Жамбылу Жабаеву
В Карагандинской области 90% проектов Карты индустриализации вышли на проектную мощность
Потомки британских путешественников Аткинсонов восхитились Астаной
В Алматы к потерявшему память парню приехала мать
Лионель Месси стал блондином

АСТАНА. КАЗИНФОРМ  - Один из самых известных футболистов мира, нападающий «Барселоны» Лионель Месси кардинально изменил свой имидж - он стал блондином.

Комментируемые статьи