24 Сентября 2012, 12:24

Все мы должны оставаться в команде нашего Президента, и это самое главное - К.Масимов

АСТАНА. 24 сентября. КАЗИНФОРМ -  Сегодня Премьер-Министр РК Карим Масимов подал заявление о своей отставке на имя Главы государства. Президент РК Нурсултан Назарбаев принял отставку Премьер-Министра РК. В соответствии с Конституцией, освобождение от должности Премьер-Министра означает прекращение полномочий всего Правительства.

Согласно Указу Главы государства Правительство будет исполнять свои обязанности до утверждения нового состава Кабинета министров.

Как сообщила пресс-служба Правительства РК, выступая на завершающем заседании Правительства, Карим Масимов выразил благодарность Главе государства: «Я  хотел бы поблагодарить Президента нашей страны за высокое доверие, которое мне было оказано все эти годы».

Карим Масимов также поблагодарил членов Правительства за проделанную работу.

«Высокое доверие, которое было оказано Президентом страны, мы старались оправдать. Хотел бы поблагодарить всех членов Правительства за все годы совместной работы. Это было важное и плодотворное время. Все мы должны оставаться в команде нашего Президента, и это самое главное», - подчеркнул К.Масимов.

 Ключевые слова: Президент Казахстана , Назначения , Правительство РК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Карим Масимов опубликовал видео встречи Президента РК с олимпийцами

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Премьер-Министр РК Карим Масимов в Инстаграм опубликовал видео встречи Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева с олимпийцами.

Оставить комментарий

Джеральдина 24.09.2012
И это все что для вас главное?
Екатерина 24.09.2012
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Все они останутся в верхней власти, только поменяют места. Так что нового ничего ждать не приходится
Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

В Астане пройдет международная конференция «Построение мира без ядерного оружия»
Кратковременные дожди ожидаются на севере Казахстана в понедельник
Британец умер после 16-часового заплыва через Ла-Манш
МИР ЗА НЕДЕЛЮ: Землетрясение в Италии, борьба с терроризмом, закрытие Олимпиады

БРЮССЕЛЬ. КАЗИНФОРМ - Внимание мировой общественности на уходящей неделе было приковано к землетрясению в Италии. Подсчет жертв стихии, поразившей центральную часть Аппенинского полуострова, с каждым часом приносит все худшие новости. Кроме того, в актуальных новостях - нападение на Американский университет в Кабуле, казнь 36 человек, осужденных за убийство 1700 новобранцев, в иракской провинции Ди-Кар. Неделю скрасила церемония закрытия XXXI Олимпийских игр, прошедшая на легендарном стадионе «Маракана».

Комментируемые статьи