қазақша qazaq русский english قازاقشا 中文
Международное Информационное Агентство
03.07.2015  
Погода сейчас:
Астана +23°C
Алматы +34°C
Курс тенге на сегодня:
USD 186.2 RUB 3.34
EUR 206.18 CNY 30.01
24 Сентября 2012, 12:24
Все мы должны оставаться в команде нашего Президента, и это самое главное - К.Масимов
АСТАНА. 24 сентября. КАЗИНФОРМ -  Сегодня Премьер-Министр РК Карим Масимов подал заявление о своей отставке на имя Главы государства. Президент РК Нурсултан Назарбаев принял отставку Премьер-Министра РК. В соответствии с Конституцией, освобождение от должности Премьер-Министра означает прекращение полномочий всего Правительства.

Согласно Указу Главы государства Правительство будет исполнять свои обязанности до утверждения нового состава Кабинета министров.

Как сообщила пресс-служба Правительства РК, выступая на завершающем заседании Правительства, Карим Масимов выразил благодарность Главе государства: «Я  хотел бы поблагодарить Президента нашей страны за высокое доверие, которое мне было оказано все эти годы».

Карим Масимов также поблагодарил членов Правительства за проделанную работу.

«Высокое доверие, которое было оказано Президентом страны, мы старались оправдать. Хотел бы поблагодарить всех членов Правительства за все годы совместной работы. Это было важное и плодотворное время. Все мы должны оставаться в команде нашего Президента, и это самое главное», - подчеркнул К.Масимов.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Читайте также
В Казани нарекли улицу именем Н. Назарбаева
КАЗАНЬ. КАЗИНФОРМ - Сегодня в Казани одну из центральных улиц назвали в честь Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева.
Оставить комментарий
Джеральдина 24.09.2012
И это все что для вас главное?
Екатерина 24.09.2012
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Все они останутся в верхней власти, только поменяют места. Так что нового ничего ждать не приходится
Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные


Комментируемые статьи




© 2015 МИА «Казинформ»
Яндекс.Метрика
Система Orphus
Запрещается использование материалов МИА «Казинформ» без письменного разрешения руководства компании