24 Июля 2012, 15:25

В Темиртау пьяный пешеход ударил камнем полицейского

АСТАНА. 24 июля. КАЗИНФОРМ - На автодороге «Алматы-Екатеринбург» 23 июля около 23.00 часов  в двух километрах от города Темиртау Карагандинской области за нарушение Правил дорожного движения сотрудниками батальона патрульной полиции УВД г. Темиртау задержан 62-летний житель г. Караганды. Об этом сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области

Пожилой мужчина в состоянии алкогольного опьянения шел по проезжей части и препятствовал движению автомашин. По приезде в Восточный ОП УВД г. Темиртау он схватил с земли камень и нанес удар в голову водителю-полицейскому БПП УВД.

В результате старшина полиции с ушибленной раной головы обратился в медучреждение без госпитализации.

Назначены необходимые экспертизы. Задержанный мужчина водворен в ИВС. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 321 УК РК. Проводится расследование.

 

 Ключевые слова: Карагандинская область , МВД РК , Происшествия
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Обвиняемый в хранении оружия и взрывчатки акмолинец пытался подкупить следователя

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Штраф в сумме 600 000 тенге заплатит житель Акмолинской области за попытку дать взятку следователю. Такой приговор вынес Степногорский городской суд, кроме того, виновный пожизненно лишен права занимать должности на государственной службе. Об этом сообщила пресс-служба ДВД Акмолинской области.

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

А.Бектурганов: Пошив парадной формы для Рио-2016 - большая честь для нас (ФОТО)
Воскобоева показала домик сборной РК в Олимпийской деревне (ВИДЕО)
Участок трассы от Шидерты до Акмолинской области закрыт из-за перелива воды

ПАВЛОДАР. КАЗИНФОРМ - В связи с переливом воды на республиканской трассе закрыто движение на участке по направлению «Астана  -Ерейментау - Шидерты» (205- 259 км), сообщила пресс-служба ДЧС.    

Комментируемые статьи