17 Января 2012, 15:01

В ДТП на автодороге «Костанай-Затобольск» погибли два человека

КОСТАНАЙ. 17 января. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - На автодороге «Костанай-Затобольск» столкнулись автомашины «ВАЗ» и Chrysler. По информации пресс-службы ДВД Костанайской области, в результате ДТП погибли два человека.

Авария произошла в условиях гололеда. «Неправильно выбрав скорость движения, водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, - рассказывает сотрудник пресс-службы Сауле Нурпеисова. - В этот момент произошло столкновение с автомашиной Chrysler-Sportven, в которой находились четыре человека, в том числе ребенок. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир «ВАЗа» погибли на месте аварии. С травмами различной степени тяжести госпитализированы и водитель с пассажирами иномарки. Пятилетний ребенок также доставлен в областную детскую больницу».

С начала года в области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 10 получили ранения.

Автор: П. Плахотников
 Ключевые слова: Костанайская область , ДТП
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Водитель авто погиб при столкновении с локомотивом в Акмолинской области

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - 27 июля т.г. в 3 часа 34 мин. на перегоне Первоцелинная - Жана-Есиль Акмолинской области на неохраняемом переезде локомотивная бригада Курорт - Боровского эксплуатационного локомотивного депо применила экстренное торможение для предотвращения столкновения с автомобилем марки «Лада Приора».

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Премьер РК приехал поддержать казахстанскую велокоманду на соревнованиях в Венгрии
Минкультуры РК вручит 3 млн. тенге за лучший логотип главной казахстанской идеи «Мәңгілік Ел»
Новые кадровые назначения в Казахстане
Полиция разогнала митинг оппозиции в Ереване
В древней могиле в Башкортостане найдены обнявшиеся влюбленные
«Золото» Ильина с Олимпиады-2012 может достаться бронзовому призеру из Молдавии
Спасатели ВКО ликвидируют последствия ночного урагана (ФОТО)
В Атырау прихожанин мечети оштрафован на 100 тыс тенге за крики во время намаза

АСТАНА. КАЗИНФОРМ -  Прихожанин в июне 2016 года, находясь в центральной мечети Атырау «Имангали», во время молитвы стал кричать, выкриками мешал имаму и другим прихожанам читать молитву, чем сорвал проведение намаза, сообщили в пресс-службе Атырауского областного суда.

Комментируемые статьи