30 Ноября 2011, 13:23

В Алматы задержана женщина, подозреваемая в организации убийства своей бабушки и дяди с целью завладения квартирой

АСТАНА. 30 ноября. КАЗИНФОРМ /Серик Сабеков/ - В Алматы задержана женщина, подозреваемая в организации убийства своей бабушки и дяди с целью завладения квартирой. Об этом сегодня сообщил официальный представитель МВД РК Нурдильда Ораз в ходе еженедельного брифинга.

«На окраине села Райымбек Алматинской области на территории дачного общества в салоне микроавтобуса обнаружены трупы 47-летнего владельца автомашины и его престарелой матери с признаками насильственной смерти», - сказал Н.Ораз.

По подозрению в совершении убийства данных лиц задержаны и водворены в изолятор временного содержания четверо жителей Алматы  в возрасте от 20 до 26 лет. «Установлено, что одна из подозреваемых - внучка потерпевшей, проживавшая вместе с мужем в квартире бабушки. С целью завладения квартирой она предложила мужу и его друзьям совершить убийство родственников», - отметил Н.Ораз.

Задержанные, избив пожилую женщину и нанеся ножевые ранения ее сыну, вывезли трупы на окраину села. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Автор: Серик Сабеков   
 Ключевые слова: Борьба с преступностью , МВД РК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Полицию Казахстана предлагают уполномочить взламывать двери в случаях бытового насилия

 АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Генеральная прокуратура РК предлагает дать полномочия полиции взламывать двери в жилые помещения, если там совершается бытовое насилие. 

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Новый языковой проект «Тіл керуені» стартовал в Павлодарской области
В Кокшетау полицейские разыскивают трех подростков, сбежавших из центра адаптации (ФОТО)
В Алматинской области произошло землетрясение магнитудой 4,3
Аким Жамбылской области и губернатор Таласской области Кыргызстана проинспектировали состояние Кировского водохранилища (ФОТО)
Власти Карагандинской области просят 2 млрд тенге на продолжение проекта по разведке газа метана
Мировые цены на нефть падают
К.Масимов - журналистам: Пусть ваша информация всегда будет интересной
«Роскосмос» сообщил подробности создания нового ракетного комплекса на Байконуре

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Россия и Казахстан наметили продолжение сотрудничества в рамках совместного проекта «Байтерек», смысл которого - создание принадлежащего Казахстану космического ракетного комплекса на Байконуре, с которого бы запускались российские ракеты, пишет газета «Известия».    

Комментируемые статьи