24 Ноября 2011, 09:28

Павлодарская полиция задержала подозреваемого в квартирной краже через несколько часов

ПАВЛОДАР. 24 ноября. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Подозреваемый в совершении кражи из квартиры был задержан через несколько часов благодаря слаженной работе полиции УВД Павлодара и ОВД Успенского района, сообщила пресс-служба ДВД.

Жительница областного центра сообщила в полицию, что из ее квартиры украдено 34 тыс. тенге, ноутбук, цифровой фотоаппарат, золотые и серебряные изделия на сумму 750 тыс. тенге, а также валюта.

Павлодарская полиция установила двух подозреваемых - это жители города, 25-летний студент ИнЕУ, ранее судимый за кражу и 19-летний безработный. Дома парней не было, они выехали в Новосибирск.

Во все районы области была передана ориентировка по задержанию автомашины, на которой передвигались подозреваемые. Вскоре она была обнаружена недалеко от границы полицейскими Успенского района. В ней находился один из подозреваемых.

При осмотре из салона автомашины изъяты фотоаппарат и 2,8 тыс. долларов. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется розыск второго подозреваемого.

 

Автор: Вера Ливинцова
 Ключевые слова: Борьба с преступностью , МВД РК , Павлодарская область , Происшествия
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

В Астане близ школьных и дошкольных учреждений появится бело-желтая разметка

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Внимание - дети!», которое стартовало 20 августа и продлится до конца месяца, впервые в Астане на нерегулируемом пешеходном переходе применена разметка бело-желтого цвета. 

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

В Астане с 15-го этажа спрыгнул молодой человек
В Астане близ школьных и дошкольных учреждений появится бело-желтая разметка
Фотографии Vogue с моделями в образе паралимпийцев возмутили читателей
Илья Ильин пересел на велосипед
Спрыгнувший с 15 этажа в Астане мужчина скончался
Стал известен календарь матчей «Астаны» в групповом раунде Лиги Европы
Вадим Присяжнюк: Претензий к Дариге Шакимовой нет
«Окно в Европу»: О чем говорили лидеры Казахстана и Польши

  ВАРШАВА. КАЗИНФОРМ - В эти дни и вплоть до конца осени у Главы государства Нурсултана Назарбаева плотный график зарубежных визитов. Первой точкой на маршрутной карте поездок Президента была Польша.

Комментируемые статьи