11 Ноября 2011, 13:40

В Астане задержан подозреваемый в хищении рельс - ДВДТ

АСТАНА. 11 ноября. КАЗИНФОРМ - В Астане в рамках оперативно-профилактических мероприятий  «Барьер», «Браконьер» утром 10 ноября был задержан «КамАЗ», в кузове которого находились рельсы и шпалы без соответствующих документов, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

  Большегрузный автомобиль был замечен по улице Малахова сотрудниками линейного отдела на станции Астана. За рулем находился 56-летний житель Астраханского района Акмолинской области, работающий в одном из местных ТОО, ранее не судим.

         Нахождение в кузове его автомобиля 6 рельсов Р-55 и 15 шпал мужчина объяснить не смог, документов на них при себе не имел.

         Транспортные полицейские выясняют, откуда и куда собирался доставить водитель «КамАЗа» части верхних строений железнодорожных путей, после чего будет установлена сумма причиненного ущерба.

  

 Ключевые слова: МВД РК , Астана
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также

В Астане 28 мая изменят схемы движения 15 городских маршрутов

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - В Астане 28 мая будут временно изменены схемы движения пятнадцати городских маршрутов. Как сообщили в Управлении пассажирского транспорта г. Астаны, изменение маршрутов связано с ремонтными работами на дорожном полотне по пр. Кабанбай батыра и ул. А. Бараева от Кургальджинской трассы до ул. Иманбаевой, передает официальный сайт акимата Астаны.

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

В Дзержинске во время салюта погибла женщина (ВИДЕО)
В Казахстане 29 мая пройдут дожди с грозами
Даурен Елеусинов вернется на ринг 12 июня
Около 50 школьников сразились в шахматы за приз начальника ДВД Астаны
В Алматы по программе Минобороны США построено здание кинологического центра
В Атырау рыбаки недовольны распределением лимита на вылов рыбы
Повар из Китая создал блюдо, посвященное сотрудничеству РК и КНР
Осужденный за взятку билетами на концерт Агутина и Варум чиновник вновь оказался на руководящей должности - обзор прессы за 27 мая

 АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Международное информационное агентство «Казинформ» по традиции предлагает обзор наиболее интересных материалов, опубликованных на страницах республиканских СМИ в пятницу, 27 мая.

Комментируемые статьи