11 Ноября 2011, 13:40

В Астане задержан подозреваемый в хищении рельс - ДВДТ

АСТАНА. 11 ноября. КАЗИНФОРМ - В Астане в рамках оперативно-профилактических мероприятий  «Барьер», «Браконьер» утром 10 ноября был задержан «КамАЗ», в кузове которого находились рельсы и шпалы без соответствующих документов, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

  Большегрузный автомобиль был замечен по улице Малахова сотрудниками линейного отдела на станции Астана. За рулем находился 56-летний житель Астраханского района Акмолинской области, работающий в одном из местных ТОО, ранее не судим.

         Нахождение в кузове его автомобиля 6 рельсов Р-55 и 15 шпал мужчина объяснить не смог, документов на них при себе не имел.

         Транспортные полицейские выясняют, откуда и куда собирался доставить водитель «КамАЗа» части верхних строений железнодорожных путей, после чего будет установлена сумма причиненного ущерба.

  

 Ключевые слова: МВД РК , Астана
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

УЕФА отклонил апелляцию «Астаны» по инциденту между Гриффитсом и Шитовым (ВИДЕО)

  АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Жалоба «Астаны» на удар нападающим «Селтика» Ли Гриффитсом защитника казахстанской команды Игоря Шитова осталась без рассмотрения, пишет Sports.kz.    

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

А.Бектурганов: Пошив парадной формы для Рио-2016 - большая честь для нас (ФОТО)
Сервис Яндекс.Такси начинает работать в Алматы

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - В Алматы с 28-го июля  начинает работу сервис Яндекс.Такси в рамках подписанного Меморандума между одноименной компанией и структурным подразделением акимата города - АО «Центр развития Алматы». Сервис позволяет быстро найти свободную машину без звонка диспетчеру.

Комментируемые статьи