24 Октября 2011, 13:01

В Айыртауском районе СКО от ножевого ранения в сердце скончался трехлетний ребенок

ПЕТРОПАВЛОВСК. 24 октября. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - В Айыртауском районе Северо-Казахстанской области от ножевого ранения в сердце скончался трехлетний мальчик. По подозрению в убийстве ребенка полицейские задержали его отчима, сообщает пресс-служба областного ДВД.  

Убийство ребенка произошло в обеденное время в минувшую субботу в селе Лобаново Айыртауского района. В ходе предварительного расследования сотрудники Айыртауского РОВД установили, что трехлетний мальчик самостоятельно играл в комнате. В это время мама, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спала в соседней спальне. Отчим также пребывал в нетрезвом состоянии.

Находясь рядом с ребенком, он сделал замечание по поводу того, что мальчик  выдавил крем из тюбика на пол, однако малыш никак не отреагировал. Тогда, как объяснил подозреваемый, он взял кухонный нож и нанес ребенку ранение прямо в сердце.

От крика ребенка проснулась мать, которая стала кричать. Мужчина нанес ножевое ранение и сожительнице, ударив в спину. Схватив раненного ребенка, мать побежала к фельдшеру. Однако ребенок был уже мертв. О случившемся в полицию сообщила фельдшер.

Прибывшие на место преступления сотрудники РОВД задержали мужчину, который не стал отрицать свою причастность. Он рассказал, что два года жил в гражданском браке с 21-летней односельчанкой, у которой был сын от первого брака. Все это время он ненавидел ребенка и постоянно раздражался по поводу любой детской шалости. «В данное время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Мать ребенка сейчас находится в больнице.

 Ключевые слова: МВД РК , Борьба с преступностью , Северо-Казахстанская область
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

Суд Костаная защитил права участника Великой Отечественной войны

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Костанайский городской суд рассмотрел гражданское дело по иску акима города Костаная к 94-летнему жителю города Костаная о выселении из квартиры в г.Костанай, без предоставления другого жилого помещения из государственного жилищного фонда.

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Число жертв землетрясения в Италии увеличилось до 159 человек
Захватчик банка в Москве сдался полиции
В Калифорнии учителям разрешили носить при себе оружие
Немцы создали документальный фильм о гибели сайгаков в Казахстане
Ученые обнаружили ближайшую планету земного типа
Обанкротившийся бизнесмен захватил банк в центре Москвы
Гани Касымов предупредил девушек о вреде модной забавы
Более 10 тыс. казахстанцев получают образование в Китае

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - Более 10 тысяч казахстанских студентов получают образование в Китае. Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный консул КНР в Алматы Чжан Вэй.

Комментируемые статьи