06 Октября 2011, 09:53

Ударными темпами карманник из Караганды "собирал" мобильники в автобусах столицы - ДВД Астаны

АСТАНА. 6 октября. КАЗИНФОРМ - Ударными темпами 25-летний карманник из Караганды работал в салонах автобусных маршрутов столицы, сообщает пресс-служба ДВД Астаны.  

В утреннее время, когда жители Астаны добираются на работу, молодой человек работал непосредственно в городском транспорте. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, гр.Т. тайно похитил из кармана девушки сотовый телефон марки «Самсунг» общей стоимостью 30 тыс. тенге.

Днем ранее этот же карманник, находясь в салоне автобусного маршрута, вытащил сотовый телефон стоимостью 27 тыс. тенге из наружного кармана женской сумки. В этот же день, но уже в вечернее время, в час пик, жертвой вора стала еще одна девушка, которая неосмотрительно оставила средство мобильной связи стоимостью 20 тыс. тенге в кармане своей куртки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий карманник, ранее не единожды судимый, был задержан.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело. Задержанный водворен в изолятор временного содержания г. Астаны.

 Ключевые слова: Борьба с преступностью , Происшествия
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Loading...

Читайте также

«Черные риэлторы» захватили 23 квартиры в Костанае

КОСТАНАЙ. КАЗИНФОРМ - В Костанае пресечена деятельность ОПГ, которая состояла из восьми человек. «Черные риэлторы» отбирали квартиры и даже расправились с двумя владельцами жилья.    

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

Воскобоева показала домик сборной РК в Олимпийской деревне (ВИДЕО)
А.Бектурганов: Пошив парадной формы для Рио-2016 - большая честь для нас (ФОТО)
В Алматинской области автобус задел «КамАЗ», перевозивший учебный истребитель(ВИДЕО)

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Водитель пассажирского автобуса столкнулся с «КамАЗом», который перевозил макет истребителя Су-27. Об этом корреспонденту Казинформа сообщила руководитель пресс-службы Министерства обороны РК Жанар Колбачаева.    

Комментируемые статьи