қазақша qazaq русский english قازاقشا 中文
Международное Информационное Агентство
23.11.2014  
Погода сейчас:
Астана -7°C
Алматы +3°C
Курс тенге на сегодня:
USD 180.87 RUB 3.95
EUR 225.38 CNY 29.53
30 Августа 2011, 14:28
Известны имена двух казахстанских спортсменов, которые примут участие в чемпионате Kazakhstan Open European Challenge Tour
АЛМАТЫ. 30 августа. КАЗИНФОРМ /Сара Мустафина/ - Как сообщалось, в Алматы в гольф-клубе NURTAU 27-28 августа т.г. прошел традиционный чемпионат РК по гольфу Seimar Open. По итогам турнира стали известны имена двух казахстанских спортсменов, которые наряду с сильнейшими гольфистами мира примут участие в чемпионате Kazakhstan Open European Challenge Tour.

Ими стали Армен Хачатрян и Денис Чирков.

Гран-при - переходящий Кубок «Большое Яйцо» и звание чемпиона Казахстана по гольфу получил участник из Южной Кореи Канг Бьюнг Ку (152) за лучший личный результат без учета гандикапа - Best Gross.

Второе место в категории Stroke play без учета гандикапа среди любителей завоевал корейский гольфист Шим Чанг Суп (154). Третье место в этой же категории завоевал кореец Джон Кванг Су (158).

В категории Stroke play с учетом гандикапа первое место занял Ерлан Дуйсенбин  (Казахстан) - 127; второе - Ким Донг Хак (Корея) - 137 и третье место - Сабит Толегенов (Казахстан) - 139.

В командных соревнованиях победили Южная Корея, Казахстан и Кыргызстан, занявшие первое, второе и третье места соответственно. 

В номинации Nearest to the pin («Ближайший к лунке») лучшим стал гольфист из Южной Кореи - Джон Кванг Су.

В номинации Longest drive («Самый длинный удар») победителем стал молодой гольфист из Костаная Бекарыс Султангазин, который уже выигрывал в данной номинации на турнире в 2009 году.

Всего в Seimar Open'2011 приняли участие 104 спортсмена-любителя из разных регионов Казахстана, а также России, Кыргызстана, Южной Кореи, Японии, США, стран Европейского Союза.

 Ключевые слова: Алматы , Спорт

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Нравится
Читайте также
Экс-глава Футбольной ассоциации Англии призвал бойкотировать ЧМ-2018
АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Бывший глава Футбольной ассоциации Англии Дэвид Трисман призвал европейские страны бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 года в России и 2022 года в Катаре, поскольку, по его мнению, процесс выборов стран-организаторов ЧМ-2018 прошел с нарушениями. Об этом сообщает РБК.
Оставить комментарий
Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные


Комментируемые статьи




© 2014 МИА «Казинформ»
Яндекс.Метрика
Система Orphus
Запрещается использование материалов МИА «Казинформ» без письменного разрешения руководства компании