қазақша qazaq русский english قازاقشا 中文
Международное Информационное Агентство
23.10.2014  
Погода сейчас:
Астана +4°C
Алматы +21°C
Курс тенге на сегодня:
USD 181.34 RUB 4.43
EUR 232.37 CNY 29.63
29 Июля 2011, 08:52
Пресс-тур по изучению госязыка организует Международная академия бизнеса для представителей СМИ в Боровом
АСТАНА. 29 июля. КАЗИНФОРМ /Мурат Жакеев/ - Международная академия бизнеса организует в понедельник, 1 августа, пресс-тур для представителей СМИ в культурно-лингвистический лагерь «Улытау-2011». Об этом сообщает пресс-служба академии.

В программе мероприятия - проведение мастер-класса и специализированной пресс-конференции по инновационным методикам и подходам к изучению казахского языка, организация национальных игр и обрядов,  участие в изготовлении предметов прикладного искусства и праздничный концерт.

«Культурно-лингвистический лагерь «Улытау- 2011» - это  путешествие в мир номадов, которое снимет языковые и культурные барьеры. Это  жизнь настоящего кочевника в лагере, стилизованном под традиционный казахский аул, с полным погружением в языковую и этническую среду», - отмечается в распространенном сообщении пресс-службы

Летом прошлого года в лагере на территории музея-заповедника «Улытау», как сообщили организаторы мероприятия, обучение прошли 83 человека - руководители и специалисты национальных компаний ФНБ «Самрук-Кызына», которые дали высокую оценку данной программе. В этом году лагерь расположился в живописном месте на побережье озера Большое Чебачье, на территории Государственного национального природного парка «Бурабай» в Акмолинской области.

В мероприятии примут участие известные общественные деятели, представители бизнес-элиты и государственных структур, а также участники «Улытау» прошлого и нынешнего годов, представители СМИ.

 Ключевые слова: СМИ

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Нравится
Читайте также
Актрису, сыгравшую Бриджит Джонс, не узнали из-за новой внешности
АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Голливудская актриса Рене Зеллвегер удивила поклонников и журналистов полным и радикальным изменением внешности. Многие буквально не узнали звезду, несколько месяцев не появлявшуюся на публике, сообщает vesti.ru.
Оставить комментарий
Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные


Комментируемые статьи




© 2014 МИА «Казинформ»
Яндекс.Метрика
Система Orphus
Запрещается использование материалов МИА «Казинформ» без письменного разрешения руководства компании