30 Апреля 2010, 16:36

В Алматы прошла ярмарка вакансий, дающая реальную возможность найти работу

АЛМАТЫ. 30 апреля. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - В Алматы Центр развития карьеры Казахского экономического университета (КазЭУ) им.Т.Рыскулова накануне совместно с управлением занятости и социальных программ г.Алматы, Ауэзовским и Медеуским райотделами занятости и социальных программ провел ежегодную ярмарку вакансий. Она адресована как компаниям, так и всем соискателям на безвозмездной основе. Всего было представлено 420 вакансий.

Цель - содействие в трудоустройстве. В ярмарке приняли участие представители 34 компаний, в т.ч. PriceWaterhauseCoopers, АТФ Банк, ДБ АО «Сбербанк», Жилстройсбербанк, Альянс Банк, Kaspi Bank, Цеснабанк, Торгово-промышленной палаты Алматы, ТОО «BDO Казахстанаудит», АО «Рахат», Казахювелир,  Медиоинформ, компании «Проктер энд Гэмбл», ГНПФ, СК «НОМАД Иншуранс», ТК «Sulpak» и других, с которыми  у вуза сложилось прочное сотрудничество. На ярмарке работодатели представили свои учреждения, провели собеседование и рассказали об условиях предполагаемой работы.

Представители департаментов занятости г.Алматы набирали выпускников для работы по государственной программе «Молодежная практика». Участники акции были единодушны: ярмарка вакансий - реальная возможность найти работу.

 Ключевые слова: Алматы , Права человека
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также

В Алматы ветеранам войны показали ремейк знаменитого «Экипажа» Александра Митты

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - В Алматы для участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла и других жильцов Дома ветеранов был организован поход на сеанс нового фильма «Экипаж».

Оставить комментарий

Имя:
Введите код:*

Код вводится с учетом регистра

Популярные

На Марсе обнаружены древние подледные вулканы
В Волоколамске казахстанцы установили памятник воинам-панфиловцам
Вышла вторая часть фильма «Непобежденный» о Геннадии Головкине (ВИДЕО)
Иностранцев, стоящих в очереди за землями, у нас нет - Г.Карагусова
Казахстанская пловчиха Зульфия Габидуллина обновила мировой рекорд
В США впервые из-за столкновения самолета с белоголовым орланом погибли люди
Первый спортивный зал для мусульманок откроется в Уэльсе
Московский ветврач посоветовал усыпить тигрицу Куралай из зоопарка Алматы

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - Главный ветеринарный врач Московского зоопарка Михаил Альшинецкий, приехавший в Алматы по приглашению Социального фонда помощи Алматинского зоопарка по согласованию с акиматом города и комиссией партии «Нур Отан», провел осмотр животных алматинского зоопарка. Были осмотрены вызывающие наибольшее беспокойство общественности амурские тигрицы Куралай и Рада, а также белый медведь Алькор. 

Комментируемые статьи